ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ. Встреча с бывшим содержателем… Оно того стоит?

Сен 15th, 2019 | Рубрика: Для девушек

Многим девушкам знакома такая ситуация: вроде бы по делу пересеклись с бывшим содержателем, посидели в ресторанчике… и за обычным разговором ты вдруг начинаешь замечать, что у тебя мысли уже не о теме разговора…

Окружающие явно этого не видят, но Ему определенно передаётся твое состояние. Возможно эта волна вызвано импульсом, идущим от него. Потому что энергетика окружающего пространства изменилась, и хочется … Хочется вновь почувствовать его крепкие руки на своём теле… и вкус его поцелуя… и лёгкую бесцеремонность, когда он снимает твоё платье.

Интим с бывшим содержателем  — не редкость для девушек. Когда отношения с содержанием закончились и полностью изжили себя, нередко приходит желание примерить на себя новую роль или просто подарить себе новые-старые эмоции. Оно может возникнуть спонтанно, при деловой встрече, от слов в трубке телефона, при любом другом якоре, который был заложен тобой относительно этого мужчины.

Чем опасен такой порыв? Он, как правило, ни к чему не ведет. 

В редких случаях спонтанный интим способствует новому витку отношений. Но если какие либо составляющие отношений — доверие, понимание друг друга, удовлетворённость друг другом утеряны, а воспоминания о причинах разрыва ещё живы, то итогом воссоединения  станет очередное расставание.

И все же, не будем категоричны. Порой расставание даёт возможность по-новому взглянуть на ситуацию и отношения между мужчиной и девушкой. Ведь не секрет, что иногда поводом для расставания становится банальное непонимание сути отношений с содержанием. Причём как со стороны спонсора, так и со стороны содержанки.

Читая объявления наших читателей, всё больше убеждаешься в том, что девушки из России, Украины, Беларуси не понимают или категорически не приемлют различий между содержанкой и любовницей (почти 80% женских объявлений содержат указание на чувства, взаимную симпатию). Казалось бы, всё элементарно — любовница, это про чувства (пусть и с подарками), а содержанка — это про стабильное финансовое содержание (пусть и с элементами симпатии). Но девушкам всегда хочется большего. Потому порой для того, чтобы трезво смотреть на отношения с содержанием, нужно пройти через расставание и сделать соответствующие выводы.

АЛЕКСА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

школа содержанки, встреча с бывшим содержателем… Оно того стоит?

Напишите свой комментарий