Сериал СОДЕРЖАНКИ. Реальность или очередная режиссёрская фантазия?

Июл 22nd, 2019 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

Что? Ты ещё не в теме ? Тогда читай и смотри …

Канал START выпустил весьма противоречивый сериал про девушек, стремящихся к безбедной жизни и состоятельных мужчин, предпочитающих отношения на стороне. Сериал СОДЕРЖАНКИ полон картинками роскошной жизни Москвы, откровенными сексуальными сценами, шикарными саундтреками и … . 

Роскошь — это ещё не все. Сюжет сериала закручен и претенциозен . Это добавляете ему пикантности. Но … 

Попытки обсуждения данной тематики предпринимались неоднократно. Писатели, сценаристы, репортёры и авторы всевозможных программ неоднократно использовали противоречивое понятие ОТНОШЕНИЯ с СОДЕРЖАНИЕМ для привлечения внимания читателей и зрителей. И каждый раз мы видим два варианта развития событий, характеризующих личное отношение к этому явлению авторов. Либо глупая, необразованная, беспринципная и жадная барышня становится умной, стильной, доброй, эрудированной и практически порядочной женщиной (в духе уличной шлюхи из фильма «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс). Либо несколько ярких, гламурных, luxury сцен заканчиваются сплошной чернухой и непролазным трагизмом, символизирующим неизбежность вселенского наказания за избрание пагубного пути расчёта и похоти.  

Искренне надеемся на то, что сценаристам удастся превратить своё детище в проект, который будет интересен, продолжителен и многогранен..

Но вернёмся к сюжету самого сериала… Итак, история простой девушки из Саратова, готовой ради красивой жизни в Москве на всё. Абсолютно всё!!! Прикинувшись жертвой ситуации, она заводит отношения с богатым чиновником, вместо своей убитой подруги…

На сколько всё это похоже на реальность? Единичный ли это эпизод, характеристика явления в целом или просто очередная режиссёрская фантазия на тему? На наш взгляд — просто история, которая не является ни самой красивой, романтичной или захватывающей дух, ни поучительной … Но каждый из Вас получит от просмотра что-то своё… Для одних — просто красивая картинка из жизни столичной обеспеченной публики, для других — стимул к тому, чтобы вырваться из рамок окружающей унылости… 

Смотрите и делитесь своими впечатлениями, обсудим. 

Никакой любви, только холодный расчёт? Или все-таки олигархам тоже хочется быть любимыми? Что скажете? 

Метки: ,

6 комментариев
Напишите свой комментарий »

  1. Прикольный тизер кстати. Заявка на детектив прям. Может стоит убить пару часов и поглядеть =)

  2. Сериал так себе, Собчак как всегда своей лицо засунет посветить, чтоб не забывали

  3. Много шума из ничего. Красивая картинка да, красивая музыка да. На этом все. Заявлялись как шок сериал с заявкой на эротику. По факту сюжет не интересен.

  4. А мне нравится сериал. Учитывая, что это русский фильм. То очень! Хорошая работа. Актеры. Музыка это отдельная тема, очень зашла. Показаны наши реалии)) Радует, что нет в фильме явно глупых дур, надутых губ. Все таки то время уже прошло. Жду следующую серию!)

  5. Соглашусь с коментом выше, норм сериал, особенно для made in russia. Че все так обсирают не понятно. Тема что ли кого то зацепила прям лично и обидела?

  6. О, если бы не этот сериал, то кто бы узнал, что Константина Эрнста жена — актриса?

Напишите свой комментарий