ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ: Что делать, если ты устала искать спонсора?

Окт 14th, 2018 | Рубрика: ИЩУ СОДЕРЖАТЕЛЯ, Самое интересное!

Когда надоело решать свои финансовые проблемы одной и хочется постоянных отношений с содержанием, есть два варианта: 1) ждать, когда спонсор сам ворвётся в твою жизнь, как майский ветер в распахнутые окна ; 2) понять, что ожидание не очень-то продуктивно, и искать самой — знакомиться, ходить на свидания. Если эти способы уже не вдохновляют и ты думаешь, что «нормальных мужчин уже не осталось» — в тебе говорит синдром усталости от знакомств. Вот как справиться с ним и не ставить крест на желании найти себе содержателя.

Как понять, что ты устала от поиска спонсора?

Ты перестала верить 

Если раньше новое знакомство давало надежду, что в этот раз ты встретишь подходящего, состоятельного мужчину, то сейчас твои ожидания от свидания сведены к минимуму. Наверняка он окажется пикапером, уродом или нищебродом с претензией на быстрый секс. Увидев симпатичного, галантного, интересного мужчину, ты начнешь искать подвох: одноразовый секс, мошенник или жёсткий извращенец? Скепсис помогает тебе избежать очередного разочарования. Если собираясь на свидание, ты заранее уверенна, что все пройдет плохо, ты явно устала от поиска содержателя.

Сценарий свиданий теперь один и тот же

Одно и то же кафе, один и тот же нудный разговор. Твои свидания проходят настолько одинаково, что лица всех потенциальных спонсоров сливаются в сплошное серое пятно. До второй и третьей встречи, как правило, не доходит. Если человек не зацепил своим предложением сразу, тебе лень прилагать усилия, чтобы дать мужчине шанс на постепенное выстраивание отношений с тобой.

Перестала стараться быть милой

Потенциальный содержатель рассказывает о своей жизни или работе, а единственный вопрос, который тебя интересует на первом свидании — это размер содержания и условия встреч? Глядишь в телефон, с трудом пытаешься сконцентрироваться на том, что рассказывает мужчина? Он может подумать, что ты сосредоточена исключительно на себе и на роль содержанки явно не подходишь.

Что делать, когда хочешь отношений с содержанием, но устала искать

Сделай перерыв

Ты должна освободить голову от навязчивой мысли, что ты в активном поиске. Не обязательно делать вид, что тебе теперь никто не нужен. Скажи самой себе, что берешь тайм-аут. Установи конкретный срок – две недели, месяц, после которого будешь готова снова вернуться к поиску спонсора. Учти — одинокая свободная жизнь вызывает привыкание и внезапно ты можешь обнаружить, что выстраивать всю свою жизнь под распорядок другого человека в рамках спонсорских отношений тебе мучительно лень. 

Интересы должны быть в приоритете

Для первых свиданий со спонсором, как правило, выбирают нейтральные места из которых можно быстро сбежать — кафе или ресторанчики. Для побега от человека, который не оправдал твоих ожиданий — идеально. Но с точки зрения необычной подачи себя, как содержанки — это избитый, ничем не примечательный социальный штамп. Попробуй искать что-то интересное для того, чтобы привлечь к себе внимание спонсора, а за одно с пользой провести время: скалодром, кулинарный мастер-класс, катание на роликах. Даже если мужчина не понравится – время, потраченное на такое свидание, никак нельзя назвать упущенным. Кроме того, если у вас с потенциальным спонсором есть общий интерес, нужно использовать это при первой встрече. Так шансы, что вы заинтересуете друг друга, увеличатся в разы.

Перестань всё усложнять

Не показывать, что ты заинтересована, не писать первой, давать бессмысленные надежды – эти игры очень утомляют занятых мужчин. В отношениях с содержанкой им хочется простоты и проявления активности со стороны девушки. Попробуй быть простой и честной. Если свидание прошло неплохо, но интереса с твоей стороны не возникло – скажи мужчине об этом. Тогда не придется избегать назойливых ухаживаний и тратить время на нейтральные отговорки. Не бойся быть прямолинейной, это избавит от многих неловких ситуаций и ненужных обязательств.

Не заставляй себя

У тебя был тяжелый день, а еще нужно ехать на встречу с предполагаемым спонсором на другой конец города? Лучше перенести свидание, чем идти на него не в лучшем состоянии духа. Такое свидание не принесёт удовольствие ни тебе, ни мужчине, который при других обстоятельствах мог бы стать твоим покровителем. Перестань относиться к поиску спонсора, как к очередному обязательству. Занимайся поиском так, чтобы это доставляло тебе удовольствие.

Цени не только хороший, но и плохой опыт

Пусть ты провела час за выслушиванием сексистских шуток или унылыми рассказами о чьем-то детстве – теперь ты знаешь, что состоятельные мужчины, которые заводят содержанок, бывают ужасными занудами. Каждая встреча помогает тебе лучше понять, кого ты ищешь и с чем ты готова мириться, а с чем — нет. Это даёт бесценный опыт в познании типажей потенциальных спонсоров и их предпочтений.

АЛЕКСА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки: , ,

Напишите свой комментарий