Сексуальность или секс?

Авг 17th, 2017 | Рубрика: Самое интересное!

proekt Soderganki SDF (21)На первый взгляд, вопрос совершенно странный. Ведь оба эти понятия часть единого целого, но… По утверждению специалистов в последние годы между ними всё чаще появляется пресловутое ИЛИ.
Современные социальные устои, раскрепощая людей, играют с ними подчас злую шутку. И проявляется это в стремительно растущем количестве пар, занимающихся непосредственно сексом не более одного раза в месяц. Парадоксально, но факт – безумная сексуализация внешнего социального пространства приводит к подобию «коньячного» эффекта у гипертоников (прим. Под воздействием алкоголя кровеносные сосуды расширяются и кровяное давление падает, но через некоторое время наступает ещё большее сужение сосудов и давление даже возрастает). Снятие табу на секс на экранах и в печати в какой-то момент по-настоящему оздоровили наш социум, но в течение последних лет эротика и занятие любовью практически перестало быть чем-то личным. Проявлять эротизм и говорить о сексе стало принято открыто. Реклама, телевидение, пресса и интернет обрушили на мужчин и женщин настоящий сексуальный шквал. Сексуальность стала преподноситься как неотъемлемая составляющая таких понятий как успешность, современность и модность… Её стало принято демонстрировать на людях, а не только в собственных спальнях. Но то, что должно было поддерживать современного человека в эротическом тонусе, на самом деле привело к невероятной распылённости и невозможности сфокусировать своё сексуальное влечение на одном человеке. Миллионы гигабайт эротики и порнографии в интернете, тысячи квадратных метров обнажённого тела в печатных изданиях и на рекламных плакатах, часы телевизионного времени наполненного сексуальным подтекстом значительно уменьшают интерес к любованию собственными подругами и жёнами. На фоне изображений сотен красоток в любом ракурсе, критично падает даже эффект новизны от так часто пропагандируемой женскими журналами и передачами смены сексуального имиджа. Женская потребность к общению, вниманию и эротизму постепенно стали реализовываться в интернете. Флирт у компьютера в домашней атмосфере и оценка внешности по десятку самых-самых фотографий дали возможность заводить виртуальных поклонников десятками и получать кучи восторженных писем находясь даже в самом «разобранном» виде. Отпала необходимость тратить силы и время на подготовку к свиданиям. Ну а для получения самых изысканных и реалистичных ощущений от общения с мужчиной, находящимся в сотнях километров, изобретательные девушки придумали Skype свидания «ужин при свечах». Романтика, реалистичность и полная безопасность!
Серьёзную роль в охлаждении сексуальной активности сыграло и радикальное изменение критериев женской красоты, эталонами которой стали модели типа Кэйт Мосс.
К концу 90х врождённая сексуальность, определяемая ранее мужчинами по женственности фигуры, улыбкам, взглядам, манерам, движениям, походке и, в конце концов, по облаку искрящихся флюидов начисто подменяется современным штампом «модельной» сексуальности. Холодность и истощённая долговязость в минимизированной одежде вдалбливаются в мозг современного мужчины как эталон истинной красоты и вершина эротических фантазий. И всё бы было хорошо, если бы не несколько но …
Внешняя холодность таких девушек, дающая ощущение таинственности и загадочности чаще всего оказывается генетической асексуальностью, граничащей с фригидностью.

Присущая данному женскому типу зацикленность на себе не даёт возможности мужчине почувствовать себя в центре внимания, нежности и заботы своей избранницы. Никогда!
Постоянная жёсткая оценка своей внешности, как единственного критерия высокого уровня и вечное недоедание держат «моделей» в состоянии нервного напряжения, близкого к стрессу. В таком состоянии быть весёлой, улыбчивой и «лёгкой» в общении очень сложно… Часто даже милые с виду девушки через несколько месяцев оказываются заядлыми скандалистками.
Учитывая всё вышеперечисленное достаточно трудно говорить о доминировании гармоничных, приносящих радость и удовлетворённость сексуальных отношениях в современном мире. И хотя нет правил без исключений, картина рисуется не самая радужная.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:

2 комментария
Напишите свой комментарий »

  1. Этому посту миллион респекта!
    со школы я была самая маленькая в классе. у нас были баскетбольные и модельные красотки, но…. бегали старшеклассники …за мной, за девочкой с длинными — нет, не ногами, а косичками, с огромными зелеными газами на поллица, с улыбкой. я располагала к себе с детства. все мальчишки хотели заполучить меня в свою компанию/
    Я выросла, окончила московски

  2. Этому посту миллион респекта!
    со школы я была самая маленькая в классе. у нас были баскетбольные и модельные красотки, но…. бегали старшеклассники …за мной, за девочкой с длинными — нет, не ногами, а косичками, с огромными зелеными газами на поллица, с улыбкой. я располагала к себе с детства. все мальчишки хотели заполучить меня в свою компанию/
    Я выросла, окончила московский ВУЗ, в который поступила сама. в универе и дальше все без исключения мужчины пели мне серенады и красиво ухаживали. Ухаживают и по сей день) А фигура у меня и правда красивая- но! не модель подиумная. 165-58. попка, грудь-да. И еще моя офигительная гипнотическая харизма.
    При этом с детства меня учили уважать слушать мужчин. именно слушать. Это дает нам возможность совершать минимум ошибок и заботиться правильно, делать им действительно приятно.
    Девочки! будьте мудрее! Развивайте себя, будьте позитивны, легки на подъем!

Напишите свой комментарий