Мужчина в поисках приключений

Май 27th, 2017 | Рубрика: Самое интересное!

proekt soderganki TNC (18)Любовницы бывают разные – опасные и не опасные.

Большинство мужчин рано или поздно приходит к мысли о необходимости разбавить свои отношения с супругой не просто чередой случайных и кратковременных измен. Возникает желание завести постоянную ручную подругу, которая компенсировала бы недостатки существующего брака и при этом не претендовала на единоличное обладание мужчиной. О чем следует знать, прежде чем решиться на постоянную связь вне брачных уз? Прежде всего о том, что бывают крайне опасные типы любовниц, связь с коими чревата убийством немалого количества нервных клеток…

Кто учился хотя бы в начальной школе, помнит, что в любой задаче должны быть исходные данные, вопрос, решение и ответ. Поскольку поиск во всех отношениях удобной любовницы задача не из простых, постараемся следовать математической логике.

Итак, что мы имеем?
– Вполне успешного женатого мужчину среднего / старше среднего возраста, пока не потерявшего интереса к плотским утехам, но и не желающего распылять себя на мимолетные романы;
– в меру зависимую в финансовом и/или эмоциональном плане жену, которая в силу природных качеств и невозможности размножаться делением не полностью удовлетворяет указанного мужчину (возможно, не только в сексе);
– некоторое количество потенциальных любовниц, коих следует разделить на подвиды и выбрать из них оптимальный по соотношению «денежные затраты – удовольствие – удобство – потраченное время – возможные неприятности».
А теперь задаем себе наводящие вопросы. Какой внешностью и чертами характера должна обладать новая пассия, а какие ей строго противопоказаны? С ощущениями какой степени остроты ваша нервная система справится без существенного ущерба для всего организма? Наконец, что должно двигать самой женщиной, согласившейся на статус неофициальной подруги? Не уверены в ответах? Тогда давайте решать задачу вместе.

Их можно кормить конфетами…
Для начала задумаемся, зачем все это женщине? На этот вопрос просто так не ответишь. Попробуем разделить потенциальных любовниц на, так сказать, группы по интересам. Потому что тогда перспективы, удовольствия и опасности станут виднее.

Самый емкий подвид относительно денежных затрат – содержанки. Дивный вариант для состоятельных мужчин, материально совершенно не контролируемых законными супругами. Причем под содержанием в большинстве случаев не имеется в виду регулярная выдача оговоренного количества денежных знаков. Если содержанку прировнять к представительницам одной из древнейших профессий (не подумайте про журналисток), она может сильно оскорбиться. «Содержательных» дам лучше всего одаривать основными средствами, товарами и услугами высокого качества, как то: квартиры, машины, бриллианты, путешествия. Ну, на худой конец хотя бы кормить обедами и ужинами. Прямо пропорционально вашей щедрости вы будете получать желаемые удовольствия в удобное время. Опасность содержанки в большой степени зависит от ее интеллектуальных возможностей и жизненных целей. В качестве превентивной меры лучше всего не допускать ее чрезмерной осведомленности о деловой и семейной составляющих вашей жизни.

Поделись с девушкой опытом!
Столь же корыстные, более дальновидные, но менее меркантильные – карьеристки. Для их привлечения требуется высокая руководящая должность и желание делиться профессиональным опытом. Молодая специалистка постарается выжать из вас по возможности крутой карьерный взлет, взамен предлагая себя – прямо не отходя от рабочего места. Вряд ли представительница данного вида способна на всепоглощающее чувство, скорее, она будет уважать вас как профессионала и руководителя, старательно перенимая необходимые ей знания. Для успешного завершения отношений горячо рекомендую обеспечить своей пассии протекцию на солидную должность в другой организации. В противном случае можно ждать неприятных сюрпризов, ведь если для достижения поставленных целей потребуется вас подставить, убить, или, того хуже, на себе женить – карьеристка не будет колебаться и минуты.

Редкий вид, единичный экземпляр
Чтобы мы с вами не теряли веры в лучшее, рассказываю еще об одном виде любовниц, именуемом разумные. Мудрые женщины данного вида стараются использовать в мужчинах те лучшие качества, которые нет необходимости проявлять в семье. Это может быть неуемная сексуальная фантазия, чувство юмора или умение ловить крокодилов. В любом случае, разумные снимают с мужчин самые сливки, в то время как женам остается лишь накипь. Как правило, за плечами у разумной есть опыт семейной жизни, который оставил в ее душе мощный негативный отпечаток, и она не желает повторения пройденного. Вот только будет очень жаль, если со временем воспоминания поизотрутся, и она передумает…

Очень опасные
Не стоит обходить вниманием и подвид охотниц. Эти чудные существа получают удовольствие от самого факта завоевания особей противоположного пола. Правда, речь идет не только о количестве, но и о качестве добычи. Добившись желаемого, охотница уходит на поиски новой жертвы, а вы начинаете спать спокойно. Правда, рассчитывать на долговременные отношения в данном случае не приходится.

Напоследок мы приберегли самый ужасный вид, который противопоказан всем и в любой ситуации, – одинокие и отчаявшиеся. Характерная черта вида – общая жизненная неудовлетворенность по причине отсутствия мужа, детей и бытовых проблем. Основная цель существования – получение всего вышеуказанного в кратчайшие сроки безотносительно семейного статуса жертвы. Как ни парадоксально, никакой возрастной закономерности при выделении одиноких и отчаявшихся специалистами выявлено не было. Представительницей данного вида с равной долей вероятности может оказаться как пятидесятилетняя матрона, так и свежевыпавшая из родительского гнезда молодая барышня. В дикой природе мегаполисов с целью привлечения объекта желания одиночки могут виртуозно мимикрировать под разумных, охотниц и содержанок. При первых признаках обнаружения представительниц данного вида рекомендована экстренная эвакуация.

Милый сердцу образ и мужские комплексы
А теперь обсудим варианты женских образов, наиболее желанных и ни в коей мере не совместимых с той странной особой, которая на законных основаниях регулярно мелькает у вас перед глазами уже несколько лет.

Один из самых популярных вариантов – секс-бомба. Она всегда прекрасно выглядит, обладает соблазнительными формами и безудержной сексуальной энергией. При этом в ней напрочь отсутствуют опции нежной и заботливой жены, следящей за хозяйством и детьми. Прекрасно подходит для тех, кто в позднем детстве мечтал о Памеле Андерсон, а женился на Кире Найтли.

Многие мечтают обладать богиней совершенства – безупречной женщиной, с ленцой принимающей обращенные к ней ухаживания. Если мечты приобретают гипертрофированные формы, богиня может стать прелестной госпожой с плеткой и наручниками. Медики, правда, подобные крайности не рекомендуют…

Характерный типаж, взращенный детскими комплексами, – мамка-нянька. Она варит к вашему приходу щи-борщи, надевает трогательный слюнявчик и кормит с ложечки. Затем, вполне естественно, следует прикладывание к пышной и мягкой «материнской» груди. Со временем может начать претендовать на полноправное усыновление предмета чувств.

Практически идеален старый, проверенный временем вариант подруга-партнер. Только, может, и не стоит портить сексом хорошие отношения?

Почувствуй себя гуру!
Зачастую обладатель чересчур сильной и уверенной в себе жены мечтает о влюбленном в него несчастье ходячем. Это существо не приспособлено к самостоятельной жизни, и любой находящийся рядом мужчина ощущает себя сильным и смелым рыцарем, старшим товарищем и вообще лидером во всех отношениях… что, как правило, не сильно соответствует действительности. Если нет желания становиться единственной жизненной опорой, а просто хочется передать потомкам накопленный опыт и профессиональные навыки, быть для кого-нибудь гуру, – прекрасно подойдет ученица. Обаяние юности пополам с почтением к вам, Учителю, – что может быть сексуальнее? В то время как жена озабочена менее значимыми вопросами, а дети делом вашей жизни вовсе не интересуются, ученица станет приятной отдушиной.

Для самых закомплексованных и подавленных женами-стервами природой предусмотрены дурочки. Приятно, когда тебя слушают с открытым ртом, но через недельку-другую это начинает утомлять. Есть риск, что придется вспомнить Жванецкого и изречь что-то в духе «закрой рот, дура, я уже все сказал!».

Особые случаи
Существуют и особые типы, которые мы не рискнули включить ни в одну классификацию. В первую очередь, это бывшие жены. Одному только всевышнему известно, ради чего неверные мужья с завидной регулярностью возвращаются в лоно давно брошенной семьи и изменяют своей действующей законной супруге с бывшей. То ли хотят соблюсти историческую справедливость, то ли выступают «собакой на сене», не желая добровольно сдавать когда-то захваченные территории, то ли руку приложила нечистая сила. Только одно можно сказать абсолютно точно – ни та, ни другая сторона сами не понимают, что сподвигает их на эту нечеловеческую глупость… Более ясны мотивы обладателей вторых жен. Фактически – гражданских двоеженцев. Эти просто родились не в той стране и принадлежат не к той религии. Да и природа берет свое. Жаль, что вторые жены все-таки ощущают свою ущербность относительно первых и втайне мечтают занять их место.

Крайне удобный тип любовниц представляют собой подружки действующих жен: вы, как правило, давно и хорошо друг друга знаете, так что нет необходимости тратить драгоценное время на изучение своего визави. Но вот вопрос: стоит ли связываться с человеком, не имеющим даже минимальных представлений о порядочности? А еще хорошо бы заранее прикинуть, просто ли будет со временем разомкнуть такой любовный треугольник.

Подводя итоги, скажу, что для лучшего усвоения и систематизации изложенного мы предусмотрели сводную таблицу типологии (см. иллюстрацию). Руководствуясь данным бесценным документом, достаточно просто найти для себя подходящий вариант. Но знающие люди (к коим относит себя и автор этих строк) считают, что лучше жить, принимая во внимание изречение Дизраэли: «Я глубоко уважаю институт брака, а потому всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина – оставаться холостяком».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки: ,

16 комментариев
Напишите свой комментарий »

  1. Всем прив, скажите плиз как подписаться на вашу rss ленту, что то не выходит никак :(( Заранее благодарна за помощь.

  2. МОСКВА. Для очень обеспеченного, респектабельного мужчины. Только постоянные отношения с достойным обеспечением (оплата квартиры, машины + расходы).
    Красивая, высокая, стройная, эффектная, яркая. Модельная внешность.
    Длинные густые светло-русые волосы ниже поясницы.
    24 года, рост 175, 44р. одежды, Красивая грудь 3 размера.
    Предпочтение отдам Женатому Мужчине.
    Жду конкретных предложений.
    tatyana-lure@ya.ru

  3. Привет! Попала в очень тяжелую ситуацию. Помогите кто-нибудь. Живу в Питере. Мне 26 лет. Замучил один мужчина, а уехать мне некуда. Каждый день издевается надо мной, пугает меня. Защитить меня некому. Уже больше 5 лет нет мне от него ни покоя, ни жизни. Устала от него нет просто сил. Не знаю, как мне дальше жить и сколько я еще проживу при такой жизни. Самое обидное, что я ничего плохого ему не сделала, денег не брала, ничем он мне никогда не помогал. Просто пользуется моей беззащитностью. Может, все-таки найдется такой мужчина, который поможет мне. Я умею быть благодарной. Не модельная внешность. Если будут желающие помочь, то пишите на: taisia.mas@yandex.ru

  4. ищу вСПБ обеспеченую любовницу я 38лет рост 182см.вес 84кг все в личьку gsx-r-varlam@mail.ru

  5. Санкт-Петербург.
    Я — русский, 33 года. Спортивного телосложения. Не курю.
    Ты — мила, изящна и стройна. Возраст до 24 лет. Вес до 50.
    Встречи 1-2 раза в неделю.
    От себя гарантирую уважение твоего мнения и финансовое обеспечение твоих желаний.
    Обязательное фото и пару слов о себе на почту: qwerty20555@yandex.ru
    Свои фото и подробности вышлю в ответ.

  6. Симпатичная, стройная блондинка 23 года, ухоженная, воспитанная, неглупая, есть ВО. Параметры 177/52/1, 42 р.о. Хотелось бы познакомиться с умным успешным мужчиной от 35 лет для взаимных приятных встреч на постоянной основе. В отношениях не состою, брак и дети НЕ планируются. Разовые предложения игнорируются, эротические фото не высылаю, спасибо за понимание! Москва. Olechka.22@yandex.ru

  7. Здравствуйте, дорогие девушки! Я состоятельный мужчина, высокого роста, ласковый, заботливый, понимающий, не женат, детей нет, готовый подарить хоть немного счастья и любви… Все свое время уходит на работу, как в следствии совсем нет личной жизни. Пока не готов жениться и заводить семью. Рано или поздно это произойдет, но пока нет. Ищу одну и постоянную девушку, на которую можно положиться и которая любит разносторонность в сексуальном плане! К 30 годам, мой сексуальный опыт невелик, точнее сказать его нет. Мне нужна раскрепощенная, не стеснительная, без комплексов, готовая научить, рассказать, показать и готовая на новые смелые фантазии!))) Не подумайте, я не извращенец и вы это поймете при знакомстве. Одноразовые феи и девочки, публичные дамы, скромницы мне абсолютно не интересны. Встречи наши будут не частые, за каждую встречу готов исполнять Ваше желание в плане подарка.))) Моя почта info-veretennikov@mail.ru

  8. Интересная статья:-) Прочитыв ее, нашла «разумную» в себе. Хорошие качества, и мужчины мной такой восхищаются, но для семейной жизни, действительно, не подходят. А типичные спонсоры видят во мне только тело, опять-таки качества мои не востребованы. Собой довольна, но вот вопрос! С каким мужчиной и в какого рода отношениях искать свое «место».

  9. Ищу девушку для постоянных отношений с финансовым обеспечением в Москве или московской области . Встречи – 1-2 раза в неделю.
    Девушка: Желательно стройная, 18-25 лет, рост коммуникабельность, общительность, наличие достаточного интеллектуального уровня. небольшая грудь предпочтительней.
    Рассматриваются предложения от иногородних
    Жду ваше фото и пожелания к возможной встрече на почту 9507@list.ru
    готов ответить на интересующие вопросы

  10. Москвичка 35 лет.ищу состоятельного мужчину для не частых встречь,который решит все мат.проблемы,без тусовок,интересуют продолжителные отношения.ira.campari@yandex.ru

  11. Миниатюрная брюнетка из Москвы. Образование МГУ. Ежедневный спорт, много читаю. 23 года. Работаю. Рост 160, вес 48. Размер груди 2. Параметры 86-62-90.
    Отдам предпочтение женатому мужчине старше меня, который ценит доверительные отношения и душевный комфорт и готов позаботиться обо мне материально.
    Ласку, искренность и порядочность со своей стороны гарантирую. Могу выслать фото.
    Пишите: love.is.love2013@yandex.ru

  12. Я из Санкт-Петербурга.
    Меня зовут Ева.
    23 года, рост 170, размер одежды 50. Немного пухленькая, волосы чуть ниже плеч, тёмные.. Красивая. Глаза карие. Люблю носить платья и ходить с распущенными волосами, часто улыбаюсь. Адекватная, порядочная. Умею варить борщ) Не замужем.
    В неторопливом поиске лёгких, приятных во всех смыслах дружеских отношений с материальной поддержкой с вашей стороны, основанных на взаимном уважении. Люблю себя и ценю. Есть загранник. honey.favoritka@mail.ru

  13. Город: белгород ,приятной внешности девушка 35 лет,замужняя… ищет щедрого воспитанного человека, ищущего теплые страстные длительные отношения, а не тупо один секс, взамен на приобретение квартиры)Понимаю что кто-то посмеется над этим сообщением , но а вдруг есть тот самый кто осуществит мое желание. natalia240780@rambler.ru

  14. Я из г.Львова, красивая брюнетка 168/53/2 ищу состоятельного мужчину для регулярных встреч, который решит все мат.проблемы, интересуют продолжительные отношения, согласна на переезд. halyna_@ukr.net

  15. Про гуру мне подходит. Думаю я достаточно гуристый, чтобы обсудить с ученицей любые вопросы философии, психологии, политики, экономики и прочих социальных-гуманитарных наук.
    Предлагаю ученице(ам) совместное проживание прямо при Академии на море.
    jenya357@mail.ru

  16. Агата, 22 года. Рост 163, вес 49. Ищу женатого мужчину, РУССКОГО, возраст от 30, вес от 95, рост от 180. Ищу для души, комфортного, доверительного общения и секса (предпочтителен БДСМ). Буду любовницей/подругой. Имею высшее образование, работу и много увлечений. Писать на почту, прикрепляя фото и краткую инфу о себе. Спасибо за внимание.

Напишите свой комментарий