ФОРУМ СОДЕРЖАНОК

Июл 9th, 2020 | Рубрика: VIP раздел. АНКЕТЫ ДЕВУШЕК

Ужасно хотелось бы прочесть реальные истории содержанок! Как Вы познакомились? Как Вы впервые коснулись в разговоре столь щекотливой темы, как деньги? Как Вам удалось стать содержанкой, а не девушкой на одну ночь? В чем заключается Ваше содержание?  Как Вам платят?  Даёт ли мужчина деньги или только делает  подарки? Как часто мужчина посещает вас, как относится? Берёт ли он Вас с собой в заграничные поездки?
Кто не в курсе и дешёвые моралисты — проходите мимо!!!

Екатерина,  г. Великий Новгород

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ ДЕВУШЕК

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ МУЖЧИН

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Форум содержанок

Метки: , ,

352 комментария
Напишите свой комментарий »

  1. Михаил, так же и мужчины любят делать. от сайта не зависит. контингент что там что здесь практически один и люди одни и те же

  2. Всем привет )
    я пока еще только ищу своего содержателя, но уже соглашусь с девушками, по статистике на 1 мужчину, готового реально содержать девушку по статистике 9 ребят -любителей попользоваться молодым и упругим девичьим телом на халяву. Об одном из таких товарищей на удочку которого я не попалась хочу рассказать , итак:
    О МУЖСКОЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ И ЖЕНСКОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ )
    Привлеченная объявлением о совместном путешествии к лазурным берегам итальянским, написала я письмо мужчине , приложив свои лучшие фото и затаив дыхание стала ждать ответа. Он (ответ) не замедлил последовать, меня попросили не медлить с личной встречей и прихватить с собой ксерокопии паспорта (росийского и загран) . Шла я на нее окрыленная мыслями о своем потенциальном золотистом загаре вкуснейшей итальянской пицце и новом купальнике, который мой мужчина пообещал мне помимо финансового бонуса (весьма кстати существенного). Встретились мы у метро и первое что меня насторожило, мой избранник был в шлепках, в кафе вести меня не собирался под предлогом того, что приготовил ужин. Но положившись на свою счастливую звезду и газовый баллончик в сумке я решила- не пропадать же ужину! Всего -то 1,5 км прогуляться для здоровья очень полезно, особенно в предверии итальянского вояжа. Всю дорогу мой герой рассказывал что недавно купил квартиру, о меркантильности бывшей жены, которая прознав об этом оборвала ему весь телефон, желая вернуться не позднее чем будет окончен евроремонт (полагаю такая заманушка, мол девочка не тормози, желающих на мужчину с площадью пруд пруди ). Второй предупреждающий звонок настиг меня при входе в квартиру «Тссс!» -в видом Джеймса Бонда шикнул на меня бесстрашный рыцарь «Тихо , а то соседи услышат» . Поинтересовавшись в чем причина подобной таинственности и не получив внятного ответа, я решила быть хорошей собеседницей и не затрагивать неприятные темы в диалоге ) Ужин действительно был неплох, очень мило пообщались. Мне сказали что я совершенно очаровательна (что кстате правда)) посулили помимо Италии поездку в Мескику как только на землю упадут первые желтые листья (т.е осенью). В пылу рассказа потенциальный спонсор все норовил положить руку на мою коленку или попку, наверное чтобы я окончательно прониклась его действительно захватывающими идеями. Протянув дрожащими от счастья руками ксерокопии я сказала что готова с ним поехать на край света, но чуть позже, а сейчас мне пора. Но я буду с нетерпением ждать, пока он забронирует нам отель и подаст документы на визы…и все испортила. Мужчина изменился в лице, мужчина сказал «я готовил ужин, я назначил встречу на вечер, я рассчитывал на секс» . Мне стало стыдно…я поняла как корыстна и меркантильна. И недостойна этого мужчины, который наверняка делает ремонт в этой квартире, пока хозяева в отъезде, который наверняка потратил последние деньги , чтобы купить более или менее приличной еды , чтобы как то оправдать отсутствие денег на кафе и который в конце концов злобно молчал, но тащил меня обратно к остановке , чтобы я не заблудилась ( думаю понравилась, хороша я, чертовка)). Все-таки…непросто быть содержанкой!

  3. :))))) Зачёт :))))) Давно так не улыбали комментарии на форуме!

  4. В общем чего только я тут не наслушалась, и что в 40 лет с ребёнком это я должна приплачивать, и что старая б…дь (и это матери маленького ребёнка писать!), и что пора перестать в сказки верить, типа уже взрослая, и что так он раньше не смеялся, что я думаю, что меня с ребёнком он возьмёт на Мальдивы и т.д.
    Скажу, всё это подтверждает, что русские мужчины все поголовно практически особенно в интернете — бескультурное быдло, не важно что там у него есть.
    Зарегистрировалась просто на сайте путешествий немецком (владею свободно и английским, и немецким), фото поместила актуальное, и пишут адекватные мужчины, и приглашают, и с ребёнком, и готовы всё оплатить (поездку), и не ищут на 20 лет моложе нимфеток, ну там они на 4-9 лет старше меня, но это в пределах нормы.

  5. «русские мужчины все поголовно практически особенно в интернете — бескультурное быдло» — соглашусь, кстати от многих уже это слышала

  6. Девушки подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял анкету в vip zone,помогло ли найти содержателя?

  7. Я тут не давно.Хотела бы подружится с девушкой которая имеет подобный опыт.Напишите мне на fomichewa.catya2000@yandex.ru

Напишите свой комментарий