Игры с огнём великих мира сего…

Фев 27th, 2020 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

В жизни мужчины, особенно если он богат, бывают моменты, когда он оказывается у опасной черты… Одним удаётся удержаться на этой самой грани, а другие… их участь весьма прискорбна.

Есть в мире два персонажа, чьи образы можно назвать схожими, а вот судьбы оказались разными…

Первый, это 67-летний Харви Вайнштейн (американский кинопродюсер, бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, спонсор, меценат, человек, чьего покровительства добивались сотни красавиц), который 24 февраля  был признан виновным в изнасиловании.

Второй, не менее одиозный персонаж,  73-летний президент США  Дональд Трамп, который так же обвинялся в домогательствах, но в отличии от Харви, сумел решить все вопросы и «выйти сухим из воды».

В своём интервью на пресс-конференции в Индии, Дональд сказал следующее:

Я никогда не был фанатом Харви Вайнштейна. Он говорил, что будет стараться одержать надо мной победу на выборах… Он мне не нравился. Я не знаю много о его деле, потому что я нахожусь здесь, постоянно на встречах, у меня не было возможности следить за этим. Но он мне не нравился.

Я знал его немного, но не очень хорошо. Я знал его, потому что он жил в Нью-Йорке. Кто любил его, так это демократы. Мишель Обама и Хиллари Клинтон любили его. И он давал огромные деньги демократам. Мой вопрос: попросят ли демократы эти деньги обратно?

Будучи членом Демократической партии США, Вайнштейн оказывал значительную финансовую помощь своей партии, в частности, поддерживал избирательные кампании Хиллари Клинтон и Барака Обамы. Продюсер, по мнению Трампа, делал все, чтобы тот провалился на президентских выборах в 2016 году.

Может быть именно поэтому Трамп, который чуть ранее сам побывал в роли «жертвы» обвинений в домогательствах, заявил, что с позиции женщин и сторонников движения #MeToo, выступающих против сексуального насилия, такое решение является «великой победой» и «мощным сигналом».

В понедельник суд присяжных в Нью-Йорке признал продюсера Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании и преступных действиях сексуального характера, при этом оправдав его по самому тяжкому обвинению (сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах), которое грозило ему пожизненным сроком. Суд признал Вайнштейна виновным в том, что в 2006 году он заставил ассистентку продюсера реалити-шоу «Проект Подиум» Мими Хейли заняться с ним оральным сексом (преступные действия сексуального характера первой степени), и в том, что в 2013 году он изнасиловал начинающую актрису Джессику Манн в нью-йоркском отеле (изнасилование третьей степени).

После оглашения вердикта присяжных Вайнштейна взяли под стражу. По словам представителей продюсера, ему стало плохо, он пожаловался на боли в груди и высокое давление. Вайнштейна отвезли в больницу, прежде чем доставить под конвоем в камеру, где он будет ожидать приговора. Продюсеру грозит от 5 до 25 лет тюрьмы. Суд огласит вердикт по скандальному делу 11 марта.

Размышляя о судьбах этих мужчин, понимаешь, что по сути, это один типаж — успешный, активный, дерзкий, самоуверенный, харизматичный и бесцеремонный. Обладая таким набором качеств, мужчины достаточно часто становятся лидерами, победителями и любимцами женщин. Но иногда такое положение дел приводит человека к ощущению вседозволенности, а это может повлечь печальные последствия!

Многие мужчины, которые ищут себе содержанок, по сути обладают теми же чертами и качествами. И, вполне возможно, могут совершить те же ошибки.

Сейчас мир активно меняется. Правила, придуманные в прошлом (о том, что женщин нужно завоёвывать; о том, что нет — это не всегда нет; о том, что женщины любят решительных мужчин), всё чаще приводят мужчин, в том числе и обеспеченных, на скамью подсудимых. 

Так что будьте внимательны и осторожны в своих знакомствах! 

АЛЕКСА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

 

 

 
Метки:

Напишите свой комментарий