Пышка Эшли Грэхэм для Bazaar UK Июль

Июл 9th, 2019 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

Ты все еще думаешь, что модель должна быть плоской как доска? Эшли Грэхем доказала, что фигуристым девушкам есть место в мире моды. Она необычайна красива как на фотографиях, так и в жизни Она украшает обложку  Bazaar UK в июле . Эшли ломает стандарты красоты и меняет форму моды. Она спикер, телеведущая, дизайнер, писатель и супермодель.

31 летняя Эшли Грэхем — модель размера Plus. Ее параметры далеки от эталонных 90/60/60. Имея милое лицо и вполне привлекательную внешность, ей пришлось пройти через многое для достижения высот в модельном мире. Девочка из небогатой семьи, которую с самого детства не считали красавицей. Ей доставались злые шутки от одноклассников и едкие комментарии от родного отца. Как тут не потерять веру в себя?

«Боже мой. У меня была стрижка под горшок, большие круглые очки и я занималась всеми видами спорта. Я была 12 размера с 12 лет, но я никогда не чувствовал себя непривлекательной».

Эшли стала знаменитой после фотосессии для Vouge в 2007 г. Потом девушку стали приглашать для работы известные американские бренды Marina Pinaldi, Evans, Nordstorn, Target, Levi’s. В 2013 г  Эшли проявила себя как модельер, создав собственную линию нижнего белья. В 2015 она выпустила коллекцию белья по мотивам фильма «50 оттенков серого». Так же Грэхем стала первой моделью размера плюс, которая появилась в бикини на обложке Sports Ilustrated Swimsuit Issue.

Каждый день ее фотографии подвергаются гневным комментариям. Возмущение по поводу ее больших бедер и отклонения от идеалов стало привычным для пользователей соц.сетей. В прочем Эшли не обращает внимания на своих ненавистников. Ее не волнует чужое мнение о своей внешности. Она уверена в себе и своей привлекательности.

Милая и озорная Эщли показала, что девушка с такими бедрами может выглядеть красивой и сексуальной, а еще подвинуть этими бедрами куда подальше  не одну соперницу.

А что думаешь ты о пухленьких девушках?

 

ЛЕОНОКРА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СПЛЕТНИ GOSSIPS

Метки: , , , , ,

Один комментарий
Напишите свой комментарий »

  1. Толстая она

Напишите свой комментарий