Хана Жирикова для обложки PORTER Edit июнь 2019

Июн 29th, 2019 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

Золотистый загар, высокие бикини и панамка. Возвращение к классике от стилиста Хелен Бродфут специально для июньского номера PORTER Edit 2019. Чешская модель Хана Жирикова с легкостью перенесла летнее настроение на страницы журнала. Фотограф Жан Пьер удачно воплотил образ свободных 80х. Коллекция пляжной одежды от Solid & Striped и винтажные вещи — все сложилось в прекрасный фотосет.

К своим 28 годам Хана успела поработать с именитыми брендами Oscar de la Renta, Max Mara, Alexander Wang. Любимица VOUGE обычно предстает перед нами как роскошная утонченная красавица. Поэтому образ соседской девчонки для PORTER Edit получился интересным необычным и таким солнечным.

Работа модели отнимает у Ханы много времени, но она не забывает про свои увлечения. Девушка училась в художественной академии, поэтому блокнот и карандаш всегда с ней. Зарисовками людей модель иногда делиться в своем инстаграм аккаунте.

Вероятно Хана когда то оставит модельный мир и заявит о себе как о художнице. Ну а пока будет ждать новых и ярких образов!

 

ЛЕОНОКРА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СПЛЕТНИ GOSSIPS

Метки: , , , , , ,

Напишите свой комментарий