Модель Оливия Калпо для журнала MAXIM

Июн 12th, 2019 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

Оливия Калпо вошла в рейтинг «100 самых сексуальных женщин» по версии мужского журнала MAXIM. Обладательница титула «Мисс Вселенная 2012» украсила обложку июньского номера.

Оливия с радостью выложила фотографии в своем инстраграм и призналась, что давно мечтала об этом.

«Я всегда смотрела MAXIM hot 100 с восхищением. Там было так много умных и успешных женщин, вдохновлявших меня и мою карьеру разными способами, которые стали для меня значимыми. Это все еще выглядит нереально! Большое спасибо MAXIM за предоставленную возможность и всем людям, которые работали со мной над этим».

Калпо выросла в творческой семье музыкантов. Однако родители не поддерживали желание девушки к участию в конкурсах красоты. Они не понимали стремления к модельному миру и считали, что добиться успеха в этой сфере довольно сложно.

27-летняя Оливия Калпо в модельном бизнесе с 18 лет. Участия в “Мисс Род-Айленд-2011” и “Мисс США-2012” принесли первые победы. А спустя полгода после титула Мисс США Оливия обошла всех претенденток и завоевала титул “Мисс Вселенная-2012”.

Корона в 2012 году принесла Оливии мировую известность.Карьера резко пошла вверх и принесла сотрудничество с известными мировыми брендами и глянцами Sports Illustrated, l’Oreal и Kipling.

Что же, фотосессия вышла довольно горячей! Пожелаем новых успехов этой красотке.

 

ЛЕОНОКРА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СПЛЕТНИ GOSSIPS

Метки: , , , ,

Напишите свой комментарий