Хайди Клум верит в любовь.

Май 15th, 2019 | Рубрика: GOSSIPS СПЛЕТНИ

24 декабря 2018 года Хайди Клум объявила в своем инстаграмм всему миру, что выходит замуж в третий раз.

Бурный роман 45 летней топ-модели и медиамгната Хайди Клум и 29 летнего гитариста рок-группы Tokio Hotel Тома Каулитца начался в марте 2018 года.

Он моложе ее на 16 лет, но страсть между словно между двумя подростками. Разница в возрасте между двумя влюбленными совершенна не видна. И хоть их роман не столь долгий, по сети гуляют слухи о беременности Хайди.

Видимо у Хайди есть особый дар – умение быть счастливой женщиной. Думаю, именно это кружит голову миллионам мужчин в разных странах и как магнит, притянуло Тома.

Топ-модель находится сейчас в своей лучшей форме и всячески демонстрирует достоинства своего тела в соц сетях (голые фото). Клум утверждает, что секрет её молодости — активный образ жизни и рациональное питание. Но мы то с вами понимаем в чем секрет!

Чуть  меньше года прошло с начала романа, как Том Каулитц сделал предложение руки и сердца. В «Шоу Эллен Дедженерис» Хайди Клум поделилась своими переживаниями «Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша. Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет».

Клум восторгается не только личностными качествами Тома, но и отмечает внешние данные возлюбленного: «Он замечательный человек… и у него действительно потрясающее тело!».

Вот так 45 летняя красотка украла сердечко у парня-мечты всех девчонок начала 2000 гг.

 

W.O.G.G.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СПЛЕТНИ GOSSIPS

Метки: , ,

Напишите свой комментарий