ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ: Правила идеальной содержанки для женатого мужчины

Дек 4th, 2018 | Рубрика: Самое интересное!

Быть содержанкой женатого мужчины – это искусство. Не всякая девушка на это способна. Женатым мужчинам имеет смысл проверить, подходят ли их содержанки для этой роли, или они находятся в зоне риска.

1. Содержанка никогда не задает вопросов о жене и семье. Если только ее содержатель сам не заводит об этом разговор. Она, конечно, поддержит беседу, но исключительно в светском ключе. Если же спонсор будет ругать осточертевшую жену, она ловко сменит тему. Против жены она ничего не имеет.

2. Содержанка держит отношения с содержанием в тайне. Не сообщает о нем даже самым близким подругам. Никакой «дружбы» с покровителем в соцсетях. Ни переписки, ни комментов, ни лайков. Полная секретность. Потому что все может открыться из-за малейшего пустяка. Даже рассказ маникюрше о своем спонсоре может оказаться роковым.

3. Содержанка никогда не говорит о браке. О том, как ей хотелось бы за него замуж. Потому что тем самым может вмиг разрушить отношения со своим покровителем. Даже если не хочется быть только содержанкой. Даже если единственная цель — быть главной в жизни этого мужчины. После слов о браке завидный спонсор может тут же потерять интерес к отношениям. Хотя бы потому, что если девушка хочет увести мужа от жены и детей, она не содержанка, а хищница. Настоящая содержанка заинтересована в стабильности семейных отношений своего спонсора.

4. Содержанка сама покупает билеты в кино и на самолеты. Сама занимается их совместным отдыхом. Потому что женатый спонсор не может этим заниматься, он все время «под прицелом». Жена, теща, подруги жены – они следят за ним очень внимательно. Даже если у него есть личная ассистентка, он не может ее просить купить два билета на самолет. Таким образом она сразу узнает, с кем летит её начальник. И тогда спонсор становится заложником лояльности ассистентки. 

5. Содержанка всегда готова к встрече. Содержатель может нагрянуть в любой момент, когда выдалась свободная пара часов. Речь даже не о сексе. Многим из женатых мужчин требуется лишь немного покоя и ласки.  Или поболтать, отдохнуть душой. Идеальная содержанка не заводит разговоров о хозяйстве или ремонте. Она решает свои проблемы сама — на те деньги, которые получает от спонсора, но именно сама. С ней можно говорить обо всякой фигне, обсуждают кино или просто быть самим собой, а не тем, кем обязан быть настоящий мужик.

6. Содержанка никогда не просит знаков внимания. Женатый мужчина всегда под пристальным вниманием. Покупка цветов, подарков или даже их транспортировка может стать для него, при неудачном стечении обстоятельств, поводом для серьёзных проблем. Иногда лепесток розы, опавший из букета под кресло его машины, может стать причиной развода с разделом имущества. Внимание мужчины — это его финансовая забота, а не, пусть даже очень романтичный, букетик.

7. Если содержанка решает прекратить отношения – то сразу и навсегда. Поводом для прекращения отношений со стороны содержанки могут стать достаточно резонные обстоятельства: изменение финансового положения спонсора или прекращение регулярных выплат содержания, катастрофическое изменение внешности мужчины или то, что в жизнь девушки постучался значительно более успешный мужчина. В обстоятельствах отношений с содержанием, правильное прекращение отношений — залог адекватного восприятия данного факта мужчиной и безопасности для девушки. 

АЛЕКСА

ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Метки: , , , , ,

Напишите свой комментарий