ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ. Ошибки содержанок, убивающие мужское влечение

Ноя 16th, 2018 | Рубрика: Самое интересное!

Отношения со своим содержателем достаточно легко испортить собственными силами. Хотя многие девочки склонны обвинять в скоротечности отношений с содержанием только мужчин, это не всегда соответствует действительности. Если Вы хотите, чтобы ваши взаимоотношения были достаточно продолжительными, просто не совершайте эти ошибки.

Избыточная жажда внимания

Некоторые содержанки считают, что если они состоят в отношениях, то это значит, что содержатель должен позабыть обо всех своих делах и посвящать все время своей избраннице. Они паникуют, если мужчина не готов сутками напролет быть рядом и восхищаться ими.

Совет: Даже если Вы переживаете, что можете потерять своего спонсора, не стоит явно демонстрировать свою боязнь. Научитесь сдерживать себя, а не устраивать ему истерики всякий раз, когда он задержится на 5-10 минут или запланирует внеочередную встречу с друзьями.

Культивирование мужской ответственности

Многие содержанки искренне полагают, что спонсор должен не только содержать их, но и делать всё то, что полагается делать обычному бойфренду. Девочки считают, что в отношениях с содержанием могут требовать от мужчины решения всех вопросов. Свою позицию они постоянно обосновывают рассказами о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ, который живёт ради того, чтобы решать женские проблемы. Однако сами представители сильного пола справедливо замечают, что забота о финансовом благополучии девушки в отношениях с содержанием и есть их единственная обязанность. Одаривать содержанку подарками, разнообразить её досуг, планировать путешествия и решать проблемы девушки — дело сугубо добровольное.

Совет: Нельзя заставить кого-то быть милым и заботливым через силу. Создавайте такую атмосферу, чтобы содержатель сам захотел делать для Вас что-то сверх ваших договорённостей и проявлять знаки внимания.

Быстрое развитие отношений

Некоторые девушки считают, что стремительное развитие отношений доказывает мужчине искренность страсти и может стать залогом долгого и успешного романа. Увы, но это совсем не так. Не стоит торопить события и подталкивать потенциального спонсора к принятию каких-либо решений, если он к тому не готов.

Совет: Проявите мудрость и действуйте постепенно. Поверьте, такая тактика даст гораздо больше результатов, чем «бег впереди паровоза». Слишком быстрый переход к интиму может превратить возможные отношения с содержанием в 1-2  встречи.

Проявление независимости

Содержанка не должна взваливать на своего содержателя груз мелко-бытовых проблем. Но не стоит мешать своему избраннику, если он вдруг решит проявить инициативу и сделать что-то для вас. Не всем мужчинам нравятся независимые особы.

Совет: Если Вы уже в отношениях с содержанием, то перестаньте  демонстративно все контролировать и решать. Оставьте определённое пространство для проявления мужской инициативы. Дайте возможность вашему партнеру почувствовать желание взять на себя решение определённого числа текущих вопросов, а сами переключитесь на поддержание тепла и уюта не только в доме, но и в отношениях.

Полное погружение в отношения

Еще одна крайность – постоянная демонстрация мужчине, что он является центром вашей вселенной и его интересы превыше ваших собственных. Часто содержанки находятся под завораживающим воздействием очарования нового образа жизни, который напрямую связан с присутствием в их жизни спонсора. Иногда это приводит к тому, что девушки начинают забывать о своих желаниях в стремлении угодить мужчине. Мысль о том, что такое поведение поможет сделать отношения более стабильными, крайне редко соответствует действительности.

Совет: Наличие собственных интересов, увлечений и занятий является необходимым условием сохранения интереса к Вам, как к личности. Конечно же, каждому спонсору приятно, когда девушка, которая находится под его покровительством, всегда открыта к общению с ним и совместным движениям. Но наличие у Вас личного мира увлечений и занятий снимет с мужчины определённый груз ответственности за ваше времяпровождение и даст возможность не переживать о том, что в отсутствии внимания с его стороны, Вы будете искать приключений на стороне.

Сравнение своего содержателя с другими мужчинами

Большинство девушек повторяют эту ошибку из раза в раз. Они упорно продолжают сравнивать каждого своего нового содержателя с предыдущим. Даже если сравнение в пользу нынешнего партнёра, эта практика является крайне пагубной. Каждому умному человеку ясно, что сравнительный анализ партнёров в любой момент может привести и к обратному результату. Со временем недостатки предыдущего спонсора забываются, а проблемы с нынешним партнёром выявляются. Поэтому неудивительно, что через какое-то время избраннику просто наскучивают такие разговоры и сравнение не в его пользу, и он просто уходит туда, где ему будут доверять, а не напоминать при каждом удобном случае, что он «самое большое разочарование в жизни».

Совет: если постоянный анализ мужчины является неотъемлемой частью вашего мировосприятия, то озвучивайте ваши выводы только среди самого близкого круга доверенных лиц. Если же у Вас найдутся силы на самоконтроль, то постарайтесь избавиться от привычки сравнивать своих мужчин вслух. 

Откровенность в обсуждении серьезных отношений

В современном мире правила обсуждения данной темы весьма запутаны. Людей обоих полов обсуждение темы серьёзных отношений приводит в замешательство вне зависимости от личной позиции. Так устроен человек, что желание партнёра перейти на стадию серьёзных отношений, он воспринимает и как оценку собственной значимости, и как попытку заявить права на его свободу. Большинство современных людей живут иллюзией о ЧЕЛОВЕКЕ ЕГО МЕЧТЫ, который находится буквально за следующим поворотом. Но весьма болезненно переживают тот факт, что находящийся с ним в отношениях партнёр, живёт такими же мечтами.

Удивительно, но эта проблема присутствует и в отношениях с содержанием. Со временем люди вырастают из рамок первоначального договора и жаждут какого-либо развития во взаимоотношениях. Пусть даже психологически-иллюзорного.

Совет: В разговорах со своим спонсором старайтесь избегать тематики серьёзных отношений и их развития. Разговоры о том, что в вашем будущем для вашего нынешнего спонсора нет места, так же как слова о том, что Вы хотите от него детей, могут привести к весьма быстрому завершению вашей связи.

АЛЕКСА

ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

Метки: , , , , ,

Напишите свой комментарий