ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ. 5 ошибок в отношениях с содержанкой

Ноя 9th, 2018 | Рубрика: Самое интересное!

Отношения между мужчиной и женщиной в последние пару поколений радикально изменились. Людей, которые всю жизнь прожили с первым и единственным партнером, сегодня считанные единицы. Это тенденция коснулась и отношений с содержанием. Почему же даже удачные союзы разваливаются и как пережить расставание с наименьшими потерями для бюджета и психики?
Главная причина таких проблем — инертность. Большинство мужчин продолжают вести себя с женщинами так, как будто живут в 19 веке, когда женщина не имела и сотой доли нынешних прав и свобод. В реальности условия значительно изменились и старые алгоритмы поведения давно уже не работают. 

1. Содержанка — это моя женщина. Она принадлежит мне

Это самая грубая ошибка большинства спонсоров. Главенство мужчины в отношениях отменили сразу после революции. С тех пор женщина — абсолютно свободный и самостоятельный человек, она никому не принадлежит. Если сегодня содержанка живет или спит с тобой, это не значит что она твоя. Это значит, что сейчас твоя очередь с ней жить или спать. И оплачивать её жизненные потребности. Когда истечет срок ваших отношений, она достанется следующему содержателю. 

Вывод — не относись к содержанке, как с собственности. 

2. В содержанку можно и нужно инвестировать

Вторая по опасности ошибка, которая несет за собой тяжелые последствия. Мужчины, которые живут по нормам прошлого столетия, активно инвестируют в своих содержанок. И очень обижаются, когда девушка принимает инвестиции, а потом исчезает. Причина этой ошибки исходит из пункта 1: современная содержанка тебе не принадлежит всецело. Инвестиция в её будущее — большая глупость. Через месяц, год или пару лет плодами твоих инвестиций будут пользовались совершенно посторонние люди. И ладно, если расставание с девушкой произошло по твоей инициативе. Печальней будет, если ты поймёшь, что именно твои инвестиции привели к тому, что содержанка дотянулась до внимания парней побогаче и оставила тебя в прошлом.

Вывод — не инвестируй в то, что тебе не принадлежит. Просто плати за своё удовольствие

3. Содержанкой быть стыдно

Мужчинам туманят голову некоторые отмирающие социальные нормы. Когда содержатель сталкивается с последствиями событий, описанных в пунктах 2 и 3, его начинает одолевает злость и обида. Трудно спокойно принять то, что «его» содержанка ушла с деньгами и подаренным ей имуществом к другому. В такие моменты некоторые мужчины склонны думать, что следующему мужчине будет неприятно узнать, что девушка была содержанкой. Поэтому мужчина начинает публиковать интимные фото, разглашать личные данные и прочую информацию, которая по его мнению опорочит бывшую. По факту же в сегодняшней реальности ничего постыдного в отношениях с содержанием общество не видит. А вот разглашение личных данных, публикация личных фотографий и другой информации, не прописанной в договоре содержания, может обернуться для мужчины реальным тюремным сроком. 

Вывод — помни, что содержание в современном обществе — норма, а разглашение личной информации может обернуться уголовным преследованием.

4. Ребенок от содержанки — это счастье

Ошибка, которая стоит очень многим мужчинам нервов и части накопленного за жизнь имущества. Достаточно часто возникает ситуация, когда продолжительные отношения с содержанием приводят стороны к мысли о совместном ребёнке.  Помните, что по современным законам ребенок принадлежит, в первую очередь, матери. Женщина решает с кем он будет жить, с кем он будет общаться, как будет осуществляться его финансирование. Когда содержанка решит, что время ваших отношений истекло, она заберёт ребенка и уйдёт к следующему спонсору, оставив за собой законное право требовать выплаты процентов с заработанных тобой средств.

Вывод — подумай хорошенько, готов ли ты к этому? 

5. От достойного спонсора содержанки не уходят 

Последний и самый неприятный пункт. За достойное содержание, подарки и путешествия можно купить внимание женщины на какое-то время. Но так уж устроены женщины — им всегда нужно то, чего у них нет.  Уже завтра всё её внимание, а вместе с ним и желания, могут переключиться на новый объект. И если условия будут благоприятны, то жить вашим отношениям останется совсем не долго.

Вывод — не строй долгосрочных планов в отношениях с содержанием

 

АЛЕКСА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ

 

 

Метки: , , ,

Напишите свой комментарий