ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ: Несколько причин стать содержанкой, а не женой

Окт 25th, 2018 | Рубрика: Самое интересное!

Конечно, многие девушки не хотят довольствоваться ролью содержанки. Некоторые рассматривают отношения с содержанием только как короткий период жизни. Но есть и такие, кто совершенно сознательно предпочитает статус содержанки статусу жены.

По каким причинам?

Очевидно, что такой выбор не всегда может найти понимание среди родственников или подруг. Иногда девушка может уверять окружающих (и даже сама верить), что ей просто пока не повезло встретить своего принца. Правда в том, что мужчины, которым хочется семью, её не интересуют – она обращает внимание на женатых именно потому, что совершенно не готова выйти замуж. 

Что же лежит в основе позиции таких девушек?

1.      ПРАГМАТИЗМ

В отличие от жён, которые берут на себя права и обязанности, принципиальные содержанки стремятся получить только права. Их цель – как можно дольше находиться в такой стадии отношений, когда мужчина ухаживает, платит, делает подарки и соблазняет. Совместный быт, постоянная привязка к мнению и распорядку мужа, поиски компромисса, согласование планов и бюджетов, взаимные уступки и прочая так называемая «работа над отношениями» слишком обременительны для них.

Позиция таких женщин предельно прагматична. Ответственность, выстраивание отношений на позициях равного партнерства, забота о муже и детях не приносит конкретной выгоды и занимает слишком много времени. Отношения с содержанием — это быстрый путь к финансовой состоятельности плюс достаточное количество свободного времени на личные потребности. 

2.      СИЛЬНОЕ ЛИБИДО

Есть девушки, которые буквально излучают мощнейшую сексуальную энергетику. Они всегда приковывают к себе мужское внимание и используют это без лишних сомнений. Такие девушки искусны и ненасытны в сексе. На пике отношений с такой женщиной мужчине кажется, что и сам он ненасытен. Но со временем ему захочется войти в комфортный для него физиологический режим, а ей этого будет мало. Женщина с сильным либидо, осознающая, что для сексуального удовлетворения ей нужно больше одного мужчины, может сделать осознанный выбор в пользу свободных отношений с финансовой поддержкой. Два-три щедрых любовника, которым она не должна ничего, кроме секса и от которых не требует верности, вполне укладываются в её этические нормы.

3.      СЛАБОЕ ЛИБИДО

Как ни парадоксально, но это тоже типаж роковой женщины. На первом этапе отношений разобраться в причинах сексуальной сдержанности девушки практически невозможно. Есть барышни, психосексуальное развитие которых зафиксировалось в латентной фазе: им нравится нравиться, они гордятся своей способностью привлечь и соблазнить мужчину, они блещут умом и красотой, умеют дружить и общаться, но к самому сексу относятся, как к вынужденной необходимости!  В семейной жизни, когда каждую ночь приходится приводить к единому решению желание партнёра и нежелание партнёрши, достаточно часто атмосфера накаляется невероятно и оба человека начинают чувствовать себя несчастными. В результате девушка избегает семейных отношений с совместным проживанием и предпочитает общаться в режиме редких свиданий с женатым спонсором, которому регулярный секс обеспечивает жена.

4.      СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР

Есть девушки, которые сознательно выбирают роль содержанки и не стремится к статусу жены, так как обладают сильным, волевым характером. В качестве мужа им хотелось бы иметь ещё более сильного мужчину, но реальность такова, что обладатели сильных характеров не могут мирно ужиться в одних стенах. Сильной женщине для семейной жизни нужен ведомый мужчина. Но до того момента, пока мудрость не успокоит личные амбиции, девушке весьма трудно смириться с тем, что её мужем будет подкаблучник. Поэтому отношения с сильным, влиятельным, щедрым содержателем становятся той самой моделью отношений, в рамках которых девушка будет чувствовать себя гармонично.

Так же существенным условием выбора становится то, что обладательница сильного характера может рассматривают отношения с содержанием, как работу. При таком подходе содержание – это не подтверждение слабости, а проявление силы и самостоятельности девушки. Своим трудом и личностными качествами содержанка может обеспечить себе все: деньги, жилье, машину, статус и уважение в обществе. В её сознании, то, что она получает — это не подачки от мужчины, а честно заработанные ей блага.

5.      ЗАТЯНУВШАЯСЯ ЮНОСТЬ

Иногда хочется получать удовольствие от всего, что происходит в жизни прямо сейчас, избегая планов на будущее. Это не черта характера, а период в жизни – затянувшаяся юность.

В наше время средний возраст заключения первых браков приближается к 26 годам. И отнюдь не потому, что девушки стали относиться к институту семьи с большей ответственностью, чем предыдущие поколения. Просто молодость и способность к деторождению, благодаря качеству жизни и уровню медицины, пролонгировались у женщин до 40 лет и более. Теперь многие девушки не хотят принимать окончательных, стабилизирующих решений лет до 30, оставляя за собой право на выбор дальнейшего жизненного пути. Поэтому довольно типичными стали пары, где взрослый мужчина-спонсор и его молодая партнерша находятся в состоянии отношений с содержанием.

АЛЕКСА

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Метки: , , ,

Напишите свой комментарий