О чём мечтают мужчины. ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ

Июл 15th, 2018 | Рубрика: Самое интересное!

Не секрет, что множество мужчин не могут быть полностью откровенны со своими женами. Проблема в том, что большинство женщин не готовы или не хотят адекватно воспринимать мужские желания. И речь идёт вовсе не о чём то запредельном. Давайте рассмотрим хотя бы некоторые из желаний, о которых мужчины всё чаще молчат и обсудим, как должна это использовать умная содержанка:

Просьбы о помощи.
Многие современные женщины независимы, уверены в себе и полностью способны заботиться о себе. Или очень хотят такими казаться. Тем более тогда, когда они давно замужем за состоятельным мужчиной. Всё чаще это приводит к тому, что женщины не просят мужей о поддержке, а подводят ситуацию к тому, чтобы мужчина сам предложил помощь или просто требуют исполнения того, что им нужно. В обоих случаях роль мужчины резко принижается. Без просьбы мужчина не сможет почувствовать себя нужным. Способ, которым он может показать свою любовь к женщине через действия, а не слова, уже не работает. Ведь при таком подходе он делает то, что ему самому захотелось, либо просто исполняет чужую волю. Умная девушка-содержанка должна уметь ПРОСИТЬ у своего содержателя. Просить и потом благодарить так, чтобы после исполнения этого желания, мужчина чувствовал себя богом в её вселенной. Поверьте, женатые мужчины (даже очень богатые) очень это ценят. 

Личное пространство 
Мужчина иногда хочет побыть один или со своими друзьями. Первое даёт ему возможность сосредоточиться на решении своих задач, а второе — даёт заряд мужской энергетики. Большинству жён хочется верить, что мужчинами их мужья становятся рядом с ними. Но подумайте, как может формироваться и поддерживаться настоящий мужской характер рядом с женщиной, которой всегда нужно уступать, исполнять её волю и пожелания? Чего сможет добиться мужчина, все мысли которого будут заняты решением женских проблем? Мужская харизма, столь ценимая женщинами, зарождается и крепнет не среди девичьих юбок, а в мире дел и серьёзных решений. Если чувствуете, что ваш спонсор, приезжая к Вам, погружён в свои мысли, не спешите вовлекать его в общение и грузить своими эмоциями. Постарайтесь понять, в чём сейчас ваш мужчина нуждается больше — в том, чтобы его отвлекли от забот или чтобы оставили в покое. Если узнали, что у вашего мужчины встреча с друзьями или партнёрами, не стремитесь противопоставить этому общение с Вами. Так же имеет смысл задуматься о том, позитивно ли будет ваше присутствие на такой встрече, даже если ваш спонсора Вас туда пригласит.

Внимание и комплименты 
Мужчина не станет просить об этом, но ему очень важно, чтобы вы  хвалили и поощряли его за успехи или красивый внешний вид. Если ты содержанка, то научись хвалили своего содержателя. Это даёт возможность ему чувствовать ваше внимание и мотивирует на новые действия. Только не используй фразы типа: «ну хоть раз в жизни у тебя что-то получилось». Оставь их для надоедливых жён.

Сексуальное взаимопонимание 
Взрослому мужчине трудно говорить с женой на темы секса. И дело не в том, что он стесняется. Виной тому ожидаемое негативное отношение женщины к теме сексуальных фантазий или ожиданий. Да, для мужчины  важна яркость и новизна сексуальные ощущения. Но со временем в семьях рушатся какие-либо правила общения на сексуальные темы. Жёна предлагает вашему спонсору быть откровенным и тут же обижается на него за рассказ о эротических мечтах. Спрашивает его о том, чего он хочет, а потом с негодованием орёт, чтобы он шёл искать это в другом месте. Создаёт из интима образ приза за какие-либо действие или достижение, но одновременно требует исполнения своих желаний в постели. Поверьте, от всего этого у взрослого мужчины отпадает всякое желание. Не повторяйте этих ошибок. Награждайте мужчину. Дарите ему секс, словно он олимпийский чемпион. И не ленитесь быть щедрой.

Доверие 
Мужчине важно чувствовать, что вы ему доверяете. Речь не о полном доверии, о котором так любят рассуждать некоторые умники. Доверие к мужчине не должно выворачивать вас перед ним наизнанку. Важно, чтобы он просто знал, что Вы — женщина, которая видит в нём достойного её доверия человека. Это для него и дополнительная ответственность, и в то же время дополнительная связь с Вами. 

Дружба 
Многие женщины не понимают, что мужчины мечтают о том, чтобы после того, как отношения сформируются, как любовные, из них не пропала нотка дружеского общения. Это не значит, что мужчина не хочет видеть в Вас любимую девушку. Просто для него очень важно, чтобы с вами он мог оставаться самим собой. Дружба, в его понимании, это проявление настоящего интереса и привязанности двух людей друг к другу, не завязанных на материальных, финансовых или социальных составляющих. Дружба продолжает связывает людей, даже если сексуальная волна пошла на убыль или жизненные приоритеты со временем изменились.  Найти в спонсорских отношениях нотки дружеского общения очень важно. Вашему спонсору это даёт ощущение того, что он интересен для Вас как ЧЕЛОВЕК. А Вам это поможет добиться того, чтобы спонсор позаботился о вашем будущем и, возможно, помогал Вам и после прекращения вашего романа.

О чём мечтают мужчины.  Алекса Жданова

ШКОЛА СОДЕРЖАНКИ

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

Метки: , , ,

Один комментарий
Напишите свой комментарий »

  1. спасибо. было интересно почитать. полагаю, и мужчинам стоит ознакомиться с инструкцией. виден опыт и глубокое понимание вопроса. стыдно признааться, но почти всё- правда. мужчины часто забывают праила. вернее- меняют их по ходу общения. есть над чем задуматься. только без любви- звучит не очень. уверен, на каком бы сайте не произошло знакомство- люди ищут любовь. и дай Бог, чтобы находили. еще раз спасибо. с уважением.

Напишите свой комментарий