Что нужно знать о мужчинах

Ноя 16th, 2018 | Рубрика: Для девушек

Вот несколько секретов о мужчинах, которые, может быть, помогут вам  построить прекрасные отношения с мужчинами, о каких вы всегда мечтали.

Мужчины и секс.

• Мужчины часто выражают себя через секс, когда не могут выразить через  эмоции.

• Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если вы отклоняете их сексуальные  предложения.

• Ваш мужчина будет заниматься с вами любовью гораздо чаще, если вы чаще будете позволять ему просто секс.

• Мужчины любят оральный секс.

• Мужчины не любят одновременно разговаривать и заниматься любовью.

• Мужчины часто выглядят отрешенными после секса.

• Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители.

Что больше всего мужчины ненавидят в сексе.

• Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.

• Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе.

• Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.

• Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм.

• Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как» сексуальные регулировщицы».

• «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.

• «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели.

• Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой.

• Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.

• Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом.

• Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс.

• Мужчины терпеть не могут женщин — любительниц жадных поцелуев.

• Мужчины не любят слишком серьезных женщин.

• Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин.

• Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин.

• Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин.

• Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.

• Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.

• Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс.

• Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.

Метки: , ,

18 комментариев
Напишите свой комментарий »

  1. Не вижу ничего в этом плохого, если честно. По крайней мере то что на Вашем сайте ведутся обсуждения среди пользователей, сайт точно не испортит. А не то так сразу и форумы прикрыть можно.

  2. На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

    «Что мне делать?
    Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
    Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

    Вот что меня интересует в особенности:

    Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
    Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
    На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
    Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
    Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
    Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
    Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.»

    Ее письмо не осталось без внимания, парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист:

    «Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
    Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч $ в год. И вот как я все это вижу.
    Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
    Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
    Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
    Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 500 тысяч $ в год.
    Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
    В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
    Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!»

    Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

  3. super. ochen interesno

  4. Прикольно 🙂 Девушка недооценивает себя, поэтому этот парень позволяет себе называть ее ‘обесценивающимся активом’ и быть при этом абсолютно правым.
    Я родилась красавицей,уже в роддоме все на меня любовались, специально приходили посмотреть.
    В подростковом возрасте, я боялась постареть, что пройдет моя нереальная красота и все, жизнь кончена.
    Сейчас мне 35 и я не боюсь повзрослеть, я хорошенькая. И проблема не в возрасте и даже не в красоте, а в том сколько у тебя комплексов и чего ты боишься. А когда любишь жизнь, когда чувствуешь, что живешь и наслаждаешься каждым моментом, это и делает тебя притягательной.

  5. Я из Санкт-Петербурга, русский интеллигент 48 лет, спортивен.
    Мне нужна девушка, европейской внешности. (Нравятся интересные, образованные, с нормальной генетикой, нескучные и игривые девушки. Красоту не ставлю на 1 место.)
    Пишите, шлите фото на 56189@rambler.ru

  6. МОСКВА. Для очень обеспеченного, респектабельного мужчины. Только постоянные отношения с достойным обеспечением (оплата квартиры, машины + расходы).
    Красивая, высокая, стройная, эффектная, яркая. Модельная внешность.
    Длинные густые светло-русые волосы ниже поясницы.
    24 года, рост 175, 44р. одежды, Красивая грудь 3 размера.
    Предпочтение отдам Женатому Мужчине.
    Жду конкретных предложений.
    tatyana-lure@ya.ru

  7. Привет! Попала в очень тяжелую ситуацию. Помогите кто-нибудь. Живу в Питере. Мне 26 лет. Замучил один мужчина, а уехать мне некуда. Каждый день издевается надо мной, пугает меня. Защитить меня некому. Уже больше 5 лет нет мне от него ни покоя, ни жизни. Устала от него нет просто сил. Не знаю, как мне дальше жить и сколько я еще проживу при такой жизни. Самое обидное, что я ничего плохого ему не сделала, денег не брала, ничем он мне никогда не помогал. Просто пользуется моей беззащитностью. Может, все-таки найдется такой мужчина, который поможет мне. Я умею быть благодарной. Не модельная внешность. Если будут желающие помочь, то пишите на: taisia.mas@yandex.ru

  8. молодой умный парень! спонсор ! Уфа uralagitov@mail.ru

  9. хочется найти обеспеченную девушку,которая хочет найти себе верного и надежного спутника в жизни…готов рассмотреть различные варианты.мне 23года. table56@rambler.ru

  10. Санкт-Петербург.
    Я — русский, 33 года. Спортивного телосложения. Не курю.
    Ты — мила, изящна и стройна. Возраст до 24 лет. Вес до 50.
    Встречи 1-2 раза в неделю.
    От себя гарантирую уважение твоего мнения и финансовое обеспечение твоих желаний.
    Обязательное фото и пару слов о себе на почту: qwerty20555@yandex.ru
    Свои фото и подробности вышлю в ответ.

  11. Ты не двойной агент, ты тройная дрянь. Кто ты без брони? — Гений, механик, миллиардер, плейбой, филантроп и содержатель мисс Потсс. Пхахахаха

  12. Стройная привлекательная брюнетка, 27 лет, рост 164, вес 49, познакомлюсь с мужчиной не старше 47 лет. Живу в Москве. Интересует знакомство по взаимной симпатии. В идеале хотела бы переехать в отдельное жилье (т.к. сейчас живу с родителями) и иметь возможность заниматься учебой — сама не могу себе это обеспечить. Рассмотрю варианты предложений работы персональным ассистентом.
    Жду Ваших предложений на почту: azuremarine87@gmail.com

  13. Познакомлюсь з симпатичным, обеспеченым, щедрым мужчиной 30-45 лет, желательно свободным для отношений, готова на переезд. Красивая, интересная брюнетка,168/53/2. Пишите на почту klubnika002@mail.ru сразу ваше предложение и высылайте фото.

  14. Познакомлюсь з симпатичным, обеспеченым, порядочным и щедрым мужчиной 30-45 лет, желательно свободным для отношений, готова на переезд. Красивая, интересная брюнетка,168/53/2. Пишите на почту klubnika002@mail.ru сразу ваше предложение и высылайте фото.

  15. Познакомлюсь з симпатичным, обеспеченым, порядочным и щедрым мужчиной 30-45 лет, желательно свободным для отношений, готова на переезд. Пишите на почту klubnika002@mail.ru сразу ваше предложение и высылайте фото.

  16. Флора, Вы не поняли главное в переписке американцев. Девушка перешла из романтического стиля в экономический, ей так и ответили. Если бы она написала что ищет заботливого доброго и т.д. ТОТ ЖЕ САМЫЙ парень написал совсем другое.
    Она же сказала. за 250 меня купить хотят, хочу попробовать продать себя за полляма. Ей сказали — дорого, подождем скидок. )

    Кстати содержанкам наука — ценник выставлять надо с умом. Я тоже общался с одной, которая просила полляма. При этом масса предложений по 30-50 (причем очень неплохих), выгоднее взять за полляма 10-15.

  17. Агата, 22 года. Рост 163, вес 49. Ищу женатого мужчину, РУССКОГО, возраст от 30, вес от 95, рост от 180. Ищу для души, комфортного, доверительного общения и секса (предпочтителен БДСМ). Буду любовницей/подругой. Имею высшее образование, работу и много увлечений. Писать на почту, прикрепляя фото и краткую инфу о себе. Спасибо за внимание.

  18. зачем тебе 180,
    когда сама 163?
    слон и моська…..

Напишите свой комментарий