%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d1%80_7_22

Что делать, если она тебе отказывает?

Апр 12th, 2017 | Рубрика: Самое интересное!

proekt Soderganki dfg (4)Еще Зигмунд Фрейд писал, что одна из трех вещей, которые правят миром – это секс. И мы согласны с великим психологом, ведь, как правило, именно сексуальное влечение является движущей силой удивительных подвигов и великих свершений. Более того, своей жизнью каждый из нас обязан именно сексу. Полноценные сексуальные отношения, приносящие радость партнерам, лежат в основе большинства счастливых браков, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы чувства не угасли из-за проблем в этой сфере.

Но рано или поздно это происходит даже с лучшими из нас — любимая (или не очень) женщина отказывает в сексе. И ладно еще, если это происходит иногда! Действительно неприятно становится, когда это происходит регулярно. Почему же женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе?

Причин может быть множество: гормоны, которые то и дело норовят руководить поступками и желаниями человека; жажда манипуляции мужчиной; нежелание превращать секс в рутину и обыденность; стремление к совершенству; недовольство или обиды; страх перед тем, что её просто используют; усталость от работы или банальные измены с другим партнёром.

В любом случае, сложившаяся ситуация предполагает какое-либо ответное действие!

  • С гормонами всё просто — если они влияют на твою пассию, то запасись календарем и терпением. Скоро настанет время, когда природа будет на твоей стороне.
  • Манипуляция – в конечном итоге, всего лишь игра, которая всегда являлась частью наших отношений. Относиться к ней нужно с юмором и пониманием. В конце концов, всегда можно дать девушке то, что она хочет, и насладиться заслуженной наградой.
  • В отношении страха обыденности, стоит почаще напоминать девушке, что близкие отношения строятся не только на эмоциональном контакте. Человек, как и большинство представителей живого мира, склонен считать своей семьей тех особей, с которыми он поддерживает стабильный тактильный контакт, чей запах и голос он ощущает постоянно в непосредственной близости от себя. Конечно, когда люди спят вместе и регулярно занимаются сексом, новизна и яркость ощущений пропадает. Зато начинается этап взаимопроникновения, ощущения себя частью своего партнера. И вот тут искусственные ограждения и внешняя холодность могут привести к тому, что истинного единства так и не получится. Свежесть новизны все равно исчезнет, а вот следующий важный этап не наступит.
  • Если твоя девушка – перфекционист, стремящийся к совершенству и не приемлющий, спонтанность и неподготовленность в интиме, то тебе предстоит понять, что для неё секс — произведение искусства, в котором её тело занимает центр композиции. Поэтому, с ее точки зрения, оно должно быть безукоризненно прекрасным. Не смотря на то, что ты считаешь достойным внимания только сам процесс, тебе придётся поменять либо свой подход к этому вопросу, либо девушку.
  • Недовольство и обиды многими мужчинами воспринимаются как отличный повод к страстному примирению, но стоит помнить о том, что в моменты, когда ты обижен на своего любимого человека, он сразу перестает тебе нравиться как раньше. Даже если он (она) до этого кажется тебе бесконечно милым и приятным. А приставания того, кто тебе не симпатичен, негативный порой просто до тошноты — вот и все!
  • Если она боится, что ты ее используешь, то  правильно делает. Потому что ты занимаешься с ней сексом вовсе не для того, чтобы продемонстрировать глубокое уважение к интеллектуальной и нравственной мощи ее личности. Но что она будет делать, если ты вообще не захочешь ее использовать? Правильно, надуется еще больше. Так что, продолжай в том же духе, но каждый раз, когда она будет высказывать все, что думает по этому поводу, сообщай, что ты преклоняешься, восторгаешься и благоговеешь перед ней. Просто она такая симпатичная, что ты никак не можешь держать себя в руках при ее виде. И не забывай добавлять «только ты», «никакая другая», «все женщины мира ничего не значат». Поверь, девушку негативит не то, что ты ее хочешь, а то, что ты хочешь кого угодно и спишь с нею только потому, что тебе это удобно.
  • Оставим усталость от работы и домашних дел вне обсуждения – это неотъемлемая часть жизни любого работающего человека и может коснуться кого угодно. Но если девушка избегает близости с Вами, а после встреч с «подругой» по два часа сидит в ванной и потом умиротворённо сообщает о том, что у нее болит голова, — есть повод начинать беспокоиться. Или начать подыскивать кого-то для новых отношений.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:

Напишите свой комментарий