Что мы знаем друг о друге?

Ноя 16th, 2017 | Рубрика: Самое интересное!

proekt soderganki fВторой час ночи… Смотрю на неё и думаю – что я знаю о человеке, с которым делю постель? Ведь знаю её уже несколько лет. Но порой возникает ощущение, что во время секса мы находимся каждый в своей вселенной.

Хочется думать, что чувствую и понимаю её в постели. И очень хочется, чтобы то, что творится в моей голове в такие моменты оставалось для неё тайной за семью печатями. Хотя, если разобраться, то, что я знаю, может оказаться просто выдуманным мной представлением об этой девушке.

Может  это и есть — главная причина нашего  всё более и более проблематичного  секса?

Нет, мужское сознание готово до последнего доказывать, что секс  у нас замечательный… только редкий. И всё более и более напоминающий  игру с постоянно всплывающей надписью GAME OVER в тот момент, когда только-только должен был быть дан старт.

Правда в том, что наш с ней сексуальный мир  уже давно наполнился новыми персонажами. Я мечтаю о девушке, которая начинает сексуальные игры не с немого вопроса НУ ЧТО ОПЯТЬ, а с поцелуев всего тела и не теряет интерес к процессу, даже если мужчина не разгадал ежедневный ребус из множества женских желаний и вопросов. Она, наверняка, представляет на моём месте кого-то другого.  Или другую. Или …

Иногда я нахожу в себе смелость признаться себе в том, что дальнейшие наши взаимоотношения  приводят в тупик. Но потраченные на эти отношения время, силы, деньги и эмоции заставляют думать о том, что так просто всё бросить – это полный идиотизм. И я убеждаю себя в том, секс — не главное в отношениях.

Хотя, главное, сука. Главное! В отношениях между Мужчиной и Женщиной секс — это главное. Без него я не чувствую, что мы вместе. Не знаю, как она ко мне относится. Не могу чувствовать себя желанным и успешным.

Уважать и любить можно кого угодно — родителей, друзей, детей и племянников.  Но занимаюсь сексом я с девушкой или женой. И если секс оставляет желать лучшего, то и связь между нами, как между мужчиной и женщиной, превращается в жизнь соседей по коммуналке.

Знаю, что проще быть эгоистичным страдальцем, ноющим о том, что хочется быть желанным и отлюбленным по полной программе. Хотеть регулярно испытывать те уникальные  эмоции, которые накрывают нас в предвкушении, во время и после классного секса. И в тоже время всё больше и больше закрываться от женщины в изолированном мирке скрываемых фантазий и пассивности.

Со временем всё более навязчивой становится мысль, что с девушкой, голова которой забита ворохом придуманных и реальных обид по отношению ко мне, таких эмоций поймать уже невозможно. Попытки размотать этот клубок негатива, который моя подруга старательно сплетала из всего, что только ей не нравится во мне, обречены на провал, т.к. фундамент таких эмоций был заложен ещё в опыте отношений её матери.

Остаётся обоим уйти либо в измены, либо в собственные сексуальные фантазии, либо выйти из этой «комнаты страха» и шагнуть в новую жизнь.

Думаю, что мы, чаще всего,  ни черта не знаем человека, с которым делим постель. По идее, с годами мы должны узнавать друг друга всё лучше и лучше, чувствовать тела друг друга, как своё, знать все нужные точки и уметь доставлять в постели невероятное удовольствие своим любимым. А по факту? Секс с годами становится всё более редким, скучным и безэмоциональным. И не в силу возрастных изменений. Просто между людьми вырастает стена и мы перестаём понимать, что представляет себе человек, с которым мы спим. Нас не пускают во внутренний, чувственный мир. Из лучших побуждений или в наказание.

Иногда меня забавляют мысли о том, что я буду самоуверенным, наивным дураком, если стану думаешь, что даже через много лет мою девушку (вполне возможно-жену) будут возбуждать мысли обо мне и о сексе со мной. Не смотря на то, что я узнал и взял на заметку множество маленьких деталек, пунктиков и особенностей поведения, которые напрямую или косвенно влияли на позитивное восприятие моей подругой мужского образа. Ведь даже это не превращает меня в мужчину её девичьих грёз, с которым она готова была на всё и всегда. С ним (своим вымышленным  идеалом) она готова и утром, и в лифте, и на скорости 150, и на глазах у людей…  С ним, но не со мной.

Забавно. Жёны, закрывая глаза, представляют себе чувственное кино, в котором собственный мужик даже на вторых ролях не участвует.  Мужья окунаются в гигабайты порно и начинают воспринимать женщин, с которыми живут и спят, как соседок. И это семейная жизнь? Нужно быть полным идиотом или совершенно отчаявшимся человеком, чтобы поверить в то, что секс — это не главное! Если секс в в наших отношениях не важен, то мы – родственники, соседи, друзья, сослуживцы. Кто угодно, но не Мужчина и Женщина. Потому что важнее секса между мужчиной и женщиной нет ничего.

Так что же делать? Единственный ли выход из остывшей постели — это поиск новых отношений? У всего есть свой срок. Спасти больные отношения- можно, а вот оживить то, что умерло — уже нет.Если секс в ваших отношения безвозвратно утерян, то на данном этапе никакая взаимная откровенность, никакие самые смелые ролевые игры и решения его не спасут. Надо расставаться.

Если Вы не хотите однажды не обнаружить себя в такой ситуации, будьте с самого начала отношений самими собой. Не пытайтесь соответствовать ожиданиям партнёра. Не старайтесь создать у него какое-то определённое представление о себе. Не становитесь в собственном браке актёром или актрисой одной роли.

С самого начала делитесь с партнёром откровениями о своих эротических фантазиях. С самого начала ныряйте друг в друга глубоко. Путешествуйте по самым тёмным уголкам душ, а не прячьте их друг от друга, как что-то такое, что может разрушить отношения.

Помните, что отношения разрушает плохой секс, который часто является прямым следствием боязни открыться перед тем, с кем делишь постель.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки: , ,

2 комментария
Напишите свой комментарий »

  1. Очень интересно и познавательно! Согласна, что ничто так не объединяет и ничто так не разъединяет Мужчину и Женщину, как секс.

  2. А, может, просто было лень спросить: «А что ты, милая, чувствуешь? Чего желаешь?». Конечно, за ее отстраненностью скрывается обида на то, что Вы не спрашиваете и не исполняете ее желания. И если у Вас пожелания к женщине сводятся к набору трюков и мест для секса, то у женщин все немного сложнее. Чтобы быть желанным, мужчине нужно постоянно доказывать, что она в Вас не ошиблась: заботиться (это не про то, какие ей позы нравятся, а интересоваться ее делами в общественной жизни), помогать (в этих делах, если что-то у нее не ладится. У нее не может быть все идеально, а значит, Вам всегда есть в чем помочь и сделать ее ближе), ухаживать (дарить цветы/подарки, устраивать романтические вечера, говорить комплименты и т.п.).
    …Но расстаться, конечно, проще.

Напишите свой комментарий