Как сохранить отношения содержанки и спонсора?

Ноя 16th, 2017 | Рубрика: Для девушек

proekt soderganki TNC (4)Многие пары сталкиваются с одной и той же проблемой — после нескольких месяцев любовно-спонсорские отношения разваливаются. Чаще всего без объяснения причин. Эту ситуацию девушки склонны списывать на непостоянство мужчин, а мужчины — на женскую ветреность, цинизм и жадность. Бывает и так. Но очень часто причина кроется в том, что спонсоры и девушки путают понятия ЛЮБОВНИЦА и СОДЕРЖАНКА. Девушки, подавая объявление о поиске содержателя в основном ищут богатых и щедрых любовников. А мужчины, задаваясь целью найти содержанку, в конечном итоге хотят чувств и начинают вести себя соответственно — добиваются, подстраиваются и оправдываются.

В том, что отношения могут меняться, нет ничего плохого. Но только в том случае, если решение было обоюдным и осознанным. Иначе возникает психологический дискомфорт и отношения перестают доставлять удовольствие. Объяснение весьма прозаично — отношения с содержанием дают право на отсутствие любовных эмоций. Мужчина может любить свою жену или девушку, а в отношениях с содержанкой наслаждаться отсутствием условностей и игр в дам-не дам. Девушка может чувствовать себя уверенной под покровительством мужчины, которого не обязана любить всем сердцем. В отношениях любовников мужчина и женщина выполняют свои роли ПО ЛЮБВИ (ну или по симпатии и страсти), т.е. женщина создает некий уют (душевный, сексуальный или даже БЫТОВОЙ), а мужчина обеспечивает их пару материально (+подарки). Вот тут мужчина и женщина могут вести себя как романтическая пара, т.е. мужчина НЕ свободен (если иное не оговорено), а женщина может заявлять свои права и выносить мозг своими капризами или претензиями (ну понимая пределы, если не хочет лишиться мужчины).

Беда только в том, что если мужчина за свои деньги начинает требовать не только тело, но и женское сердце или женщина начинает требовать от своего содержателя верности, закатывать ему скандалы и отказывать в сексе, то вся прелесть и очарование отношений с содержанием сводятся на нет.

Для полного понимания того, почему так происходит, стоит рассмотреть связь спонсор-содержанка как отношения работодателя и сотрудницы. Никому в голову не придёт на работе в ответ на требование начальника, надувать губки, рассказывать про плохое настроение или просить, чтобы он сначала сделал что-нибудь грандиозное (помимо тривиальной выплаты заработной платы).  И в тоже время, оплата работы сотрудницы (учитываем то, что услуги содержанки включают не только интим, но и удовлетворение спонсора во всех возможных областях, включая его интересы, общение и досуг) не предполагает необходимости присутствия чувства любви к руководству, к месту работы или к самой работе .

Учитывая всё выше сказанное, мой Вам совет — начинать отношения с содержанием необходимо с ясным пониманием того, чего Вы на самом деле хотите и на что готовы. Вы можете сохранять свою связь долгие годы, если примите к сведению, что соблюдение  правил взаимоотношений с содержанием должно быть обоюдным, а их изменение обоюдожелательным. Если у Вас назрела необходимость к переменам, поговорите о этом со своим партнёром, узнайте его (её) мнение и постарайтесь принять это мнение таким, как есть.

Алекса Жданова

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки: , , , ,

2 комментария
Напишите свой комментарий »

  1. Мне очень нравится ход Ваших мыслей, я того же мнения. Как я понимаю, Вам бы хотелось идти по первому пути или я ошибаюсь?

  2. Город: Москва Привет. Молодая девушка, 167 см, 53 кг в поиске спонсора. Встречи при взаимной симпатии и уважении. Сразу указывайте мп, интересы в сексе, фото oksanka_ksusha_nikolaeva@mail.ru

Напишите свой комментарий