Где найти содержанку?

Ноя 16th, 2017 | Рубрика: ПОЛЕЗНОЕ

proekt Soderganki SDF (12)Казалось бы — чего может быть проще? Для многих более насущным вопросом является тема — где взять достаточное количество денег, что бы позволить себе такой атрибут богатой жизни, как девушка на содержании. Но только человек, добившийся серьёзного благосостояния, понимает что охотниц за его деньгами множество, а девушек, которые могут привнести в его жизнь гармонию, удовлетворённость и вдохновение — можно пересчитать по пальцам одной руки. Найти женщину, которой хватило бы не только на постель, но и на то, что бы буквально окрылять своего содержателя, крайте не просто.

Не каждый мужчина может позволить себе тратить время на посещения традиционных мест знакомств (клубы, рестораны и т.д.). Не каждому хочется подвергать опасности свою семейную жизнь, заводя роман на работе. Значительно проще сознательно подобрать себе девушку по анкетам, определив предварительно перечень необходимых качеств избранницы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:

4 комментария
Напишите свой комментарий »

  1. Желаю познакомиться с щедрым и адекватным спонсором для встреч и приятного во всех смыслах общения. При взаимной симпатии возможно многое. Интересуют мужчины не младше 40 лет. Жду Ваше фото (в ответ вышлю своё), краткий рассказ о себе, предпочтения в сексе, размер спонсорской поддержки.
    Мне 26 лет. Стройная симпатичная девушка, без комплексов и вредных привычек. 170/60/3. Жду Ваших писем =) ВСТРЕЧИ В МИНСКЕ.
    1989.larisa@mail.ru

  2. Познакомлюсь з обеспеченым, щедрым мужчиной 30-45 лет для отношений. Я красивая, интересная брюнетка 168/53/2. Пишите ваше предложение и высылайте фото.

  3. klubnika002@mail.ru

  4. Здравствуйте! Ищу приятного мужчину для совместного времяпровождения с м/п. Я симпатичная шатенка 29 лет эффектной внешности, не глупая, с двумя высшими образованиями, обладаю хорошей фигурой и способна подарить мужчине яркие эмоции без вмешательства в личную жизнь. Рост 167 см, вес 59 кг. Пишите, высылайте свои фото на 49604@list.ru

Напишите свой комментарий