proekt kept woman (150)

Очень опасные женские типы

Июл 28th, 2017 | Рубрика: Самое интересное!

Мужчины, смотрите в оба глаза, оценивайте свои возможности и представляйте свою дальнейшую жизнь.

1. Штамп в паспорте

Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом — главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что «я не хуже других, так как имею законного мужа». Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива…

Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине.

2. Мать-одиночка

У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы, сложенные воедино, заставляют женщину искать свою половинку.

3. Центр вселенной

Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети.

Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание?

4. Зацикленность на подругах

Без подруг — никуда. Они для нее и солнце, воздух и вода. Их мнение для неё очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… То пусть «валит» себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за неё все решают «доверенные люди» — подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж, все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным.

5. Охотницы за чужими деньгами

Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится ли по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной.

На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для неё материальное положение превыше всего.

6. Спортивный интерес

Категория женщина, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают «все еще неопознанный мир». Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя.

7. Злюки-гадюки

Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель — месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго.

8. Лимитчица

Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество — это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы постоянно прописаться. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для неё можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели.

9. Пиявка

Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Вырваться от неё практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Её никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие.

10. Следователь

Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. «Следователей» в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее.

11. Труженица

Для неё материальный достаток — главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама.

12. Нищенка

Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести её из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа её пугает и поэтому единственный способ вырваться из нищеты — найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для неё не главное. Главное, любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус.

13. Дневная птичка

Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина — дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы её любили. Она хороша, только для интима, но не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда?

14. Мамочка

Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Её постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о здоровье.

15. Интеллектуалка

Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет у неё ногам.

Таких признаков может быть не одна сотня в зависимости от того, что мужчина считает «опасным» для своей жизни.

Метки: ,

25 комментариев
Напишите свой комментарий »

  1. А что мужики? Мужики вообще не знают ответственности, они в последнее время просто трусы, готовые спрятаться в нору после первого же свидания. Мужикам нужен только интим, а то что есть любовь и такое понятие как брак или семья они не знают вообще! Самая великая трагедия для каждого мужика если интиман при первом свидании не получилось, тогда мужик перестаёт отвечать на звонки, на эл. почту, в чатах, он попросту пропадает ведя себя как слабак и трус.

  2. Хороший сайт

  3. Полностью согласна с Красотой. Сколько мужчин не пытались развеять это мнение, к сожалению, своими действиями только его укрепляли.

  4. в корне не согласен с «красоткой»
    Я со своей встречался несколько лет, так она оказалась более чем фригидной! Даже после секса, почти сразу, надевала трусы. (Это ещё терпимо для мужика, но не для бабы)

  5. Все вышеперечисленные типы можно отнести как к женщинам , так и к мужчинам! Так что жещины будьте не менее бдительны, чем мужчины!

  6. Как мерзко написано про женщин,как будто эти типы составлял женоненавистник.

  7. Почему все перечисленные типы опасны?????Это нормально!! У каждой своя ситуация, свой интерес. Идеальных женщин, как и мужчин не бывает, не льстите себе, мы ВСЕ не без недостатков !!! Полностью согласна с Милой, писанина закомплексованного женоненавистника, извините.

  8. люди че за дела все спонсоры исчезают после первого свидания и это притом,что на секс даже не намекают и дают денег.как так?то ли я дура,то ли лыжи не едут.у меня и внешность и фигура и все на месте.в чем проблема,че за мужики пошли?

  9. Да мужики во всём виноваты как всегда)) моя мне тоже роль дежурного по вселенной приписала а сами то что? голова болит, или что нибудь)) каждый день война полов

  10. Не знаю. Хотя бы один из признаков данных типов есть в каждой женщине, и что теперь? Всем мужчинам переходить через дорогу при виде представительницы слабого пола? Или падать в обморок? Это жизнь, и она прекрасна, и если бы все было легко и просто, было бы просто скучно жить.
    Вот я могу причислить себя к интеллектуалкам, но почему меня надо бояться? То Вы жалуетесь, что вокруг одни ТП, то Вам страшно от того, что девушка книжки читает? Мужчины, дорогие наши, Вы уж определитесь, что Вам собственно надо?
    Среднестатистические мужчины, не бойтесь меня, Вы мне все равно не интересны, и наше общение с Вами дальше первой встречи не продолжится. А тех, кто чуть Выше не так-то просто удивить.
    И я не согласна, покорять сердце мужчины интеллектом будет только полная дура (но ей нечем), настоящая женщина знает, чем по-настоящему можно радовать мужчину, но никому не скажет.

  11. Ольга, все с Вами нормально. Это сайт такой, серьезные намерения здесь имеет один из 15, основная масса не столько не хочет найти содержанку, сколько не может себе позволить это финансово. Это такой способ закомплексованного неудачника почувствовать себя хозяином жизни.
    Тут, говорят, вообще орудует мужик бомжеватого вида, который сам грабит наиболее воспитанных кандидаток, и уверен, что несет великое возмездие. Больных людей всегда и везде хватает.
    И еще один момент, который сильно сократил кол-во свободных спонсоров. Дело в том, что до мальчиков наконец-таки дошли все преимущества такого типа общения, они наконец-таки сообразили, что жизнерадостной позитивной ухоженной куколкой может быть практически любая девушка, нужно только лишить ее ряда проблем, и стали переводить свои отношения с обычными девушками и в такое русло.
    А девочки, в свою очередь, сообразили, что это хорошая возможность познакомиться с приличным мужчиной, а не с маменькиным бездельником, который сам есть пуп вселенной и потому ему все вокруг что-то должны. Плюс общественное мнение, которое сие уже не очень-то и осуждает. Вот и хлынули девочки сюда толпой, а мальчики наоборот ушли.
    Так что, ЛЮДИ цените друг друга, раз уж Вы все-таки встретились и понравились друг другу. Вам только кажется, что выбор здесь бесконечен, достойные люди всегда единичный товар, и отыскивая идеал, человека своей мечты, Вы обречены на одиночество. Нет, не физическое, с кем переспать всегда найдется, душевное, некую уверенность в том, что где-то в мире живет человек, которому ты очень-очень нужен.

  12. Девушки, вот мне интересно — сейчас все такие дуры,как вы стали или нет? Вы тут ищете мужиков или на тусовках и в клубах и удивляетесь, что они все плохие и дерьмовые трусы??? А что вы хотели?
    Вы же не знакомитесь с мужчинами в Университетах, крупных Библиотеках, читальных залах и т.п. Вы же не хотите ехать в подальше от Москвы — где все мужики уже давно испорчены насквозь…Вы хотите и принца найти и сразу богатого-ну-ну….Надо сначала в дерьме повозиться , подальше от Москвы поездить…
    Говорят, что все на перифирии спились — полная чушь… В Сибири и на Урале я знаю полно мужиков с Большой буквы, которые и хозяйство держут и работают и с высшим образованием, поэтому и семьи у них крепкие, а кто не женат — мечтают о крепких семьях…
    Меньше надо по клубам ходить и фитнесам и на брутальных гулящих мужиков засматриваться…Вам же брутальных и в то же время верных подавай….МЕЧТАЙТЕ…. Мозгами заниматься, а как мозги появятся, так и нормальные мужики к вам потянутся, если вы конечно их не оттолкнете из-за их простоты и честности — такие же сейчас не в моде….

  13. В библиотеке — это круто! Господи, неужели у нас есть такие селения, где Мужики все еще ходят в библиотеки. С удовольствием съезжу посмотрю. Адресок не подскажите?

  14. В поиске дружеских-любовных отношений с элементами материальной помощи. ) Вполне адекватна))! Ищу приятного,щедрого, с хорошими манерами мужчину! Олигархов не ищу — не умею быть куклой и исполнять желания по щелчку пальцев. Есть собственное «Я» и собственное мнение, но умею прислушиваться к другим и с благодарностью воспринимаю дельные советы. Мне 26/165/49 Пишите-я не кусаюсь) o100539@gmail.com

  15. ИЩУ СПОНСОРА.
    Меня зовут Лариса,я минчанка. 24-170-60-3. Коммуникабельна, без вредных привычек,веду здоровый образ жизни.Интересуют мужчины 30-50 лет.
    lora1989@mail.ru

  16. А мой комментарий удалили. Видать баба модератор, и правды не переносит.

  17. Ищу достойного мужчину! Москва.
    С мужчиной должно быть хорошо…Плохо жить я и сама смогу!
    Ищу постоянного, обеспеченного мужчину, материальная поддержка нужна,но не менее важно- человеческое отношение,тепло и уют. Хочу доверительных, спокойных отношений,уверенности в мужчине…Возраст предпочтительней от 35 до 50… Мне 25/50/165.
    25amoregold@gmail.com

  18. БРЕД, НЕ ПРАВИЛЬНАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ И ДРУГОГО РАКУРСА, ВЫДУМАННАЯ ТИПОЛОГИЯ. В КАЖДОЙ ГРАФЕ ОПИСАНА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА. ВСЕМ ЛЮДЯМ ЧТО-ТО НУЖНО, В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ МОТИВАЦИИ. ВЕЛИКАЯ ОПАСНОСТЬ НЕ ПОЯСНЕНА. И ПЛЮС КО ВСЕМУ, В КОГО ВЛЮБЛЯТЬСЯ МУЖЧИНАМ? В МУЖЧИН))

  19. Познакомлюсь с мужчиной, возрастом в районе 35-50 лет и старше.
    Я брюнетка,26 лет, рост 165, вес 51 кг, веселая, доброжелательная, тактичная, здорова физически и эмоционально ),с легким, ненавязчивым характером. В браке или иных отношениях подобного рода не состою.
    Ищу постоянные отношения с одним достойным мужчиной. Москва.3malboro@gmail.com

  20. Ishu devushku vegetarianku pishite

  21. Morsel2014@yandex.ru

  22. 2 мес как ушла от своего мужчины, с которым была обручена…оказалась не готова к реальной жизни без заботы, хотя родители-обеспеченные. Ухаживают только сверстники-папины сынки, а хочется взрослого сильного человека рядом с возможностями и желанием дарить свое время и силы, неравнодушный к удовольствиям и теплу.
    О себе: мне 25, но выгляжу едва ли на 20, 88-56-86, 165/43, очень хрупкая, ухоженная, так сказать обернутая во все лучшее, красивая фигура и кукольное лицо-большие глаза, маленький нос, очерченные скулы, пухлые губы, ровные белые зубы, все естественное..никакой пластики, никаких инъекций. Закончила мгу, скоро буду кандидатом наук, масса интересов и идей, с детства говорю на нескольких языках и очень много путешествую.
    Беспомощно себя чувствую без поддержки, и страдаю от отсутствия интимных отношений, невозможности поделиться нежностью, заботой и чувственностью. Никогда не была одна, но при этом мужчин было очень мало, всегда в длительных и счастливых отношениях.

    Верю в чудо даже в таком городе как Москва.
    Alisa.votreve@gmail.com

  23. Здравствуйте, господа!
    Ухоженная девушка ищет солидного спонсора от 30 до 45 лет из СПб для длительных (можно конфиденциальных) отношений, основанных только на взаимной симпатии. Есть Шенген, возможны совместные поездки за границу. Составлю приятную компанию, умею подать себя в обществе. Кратко о себе: мне 22 года, рост 176 см, вес 58, 90/63/93, шатенка, глаза голубые, сексуальное стройное тело, очень ухожена, имею хороший вкус и красиво одеваюсь. Образованная, воспитана, нежная, ухоженная, заботливая, интересная и легкая в общении. Поездки в Москву — не проблема.
    В ДОЛГУЮ ПЕРЕПИСКУ НЕ ВСТУПАЮ!!!Фото, рассказ о себе, условия на почту:a9224954@yandex.ru

  24. Добрый день! Москвичка 36 лет ,ищу состоятельного мужчину для постоянных отношений без тусовок, который решит мат. проблемы. Отвечу на Ваши вопросы ira.campari@yandex.ru

  25. Бедные , бедные, пугливые мужчины….

Напишите свой комментарий