15c
grVK

Секс без оргазма вреден!

Фев 27th, 2010 | Рубрика: Немного о отношениях

young babes Ученые пришли к выводу, что во время секса женщине обязательно нужно  испытывать оргазм. В противном случае из-за застоя крови могут возникнуть  такие болезни, как мастопатия или миома.

При отсутствии оргазма женский организм подвергается серьезному стрессу. Во  время возбуждения повышается уровень гормонов эстрогенов и приливает  кровь к половым органам. Во время оргазма происходит очищение от  застоявшейся крови, что способствует уничтожению болезнетворных бактерий  в организме.

Если же оргазм не был достигнут, кровь застаивается, и может возникнуть  опасность развития различных заболеваний.

Прежде специалисты доказали, что отсутствие оргазма отрицательно влияет и на здоровье мужчин. По данным специалистов из Королевского университета в Белфасте оргазмирующие мужчины живут в 2 раза дольше, чем те, кто редко испытывает оргазм.

Не менее важна для здоровья и мужчин, и женщин частота занятия сексом. Ученые со всего мира советуют всем, кто хочет сохранить здоровье и молодость, как можно чаще придаваться интимным ласкам.

2 комментариев
Напишите свой комментарий »

  1. МОСКВА. Для очень обеспеченного, респектабельного мужчины. Только постоянные отношения с достойным обеспечением (оплата квартиры, машины + расходы).
    Красивая, высокая, стройная, эффектная, яркая. Модельная внешность.
    Длинные густые светло-русые волосы ниже поясницы.
    24 года, рост 175, 44р. одежды, Красивая грудь 3 размера.
    Предпочтение отдам Женатому Мужчине.
    Жду конкретных предложений.
    tatyana-lure@ya.ru

  2. Агата, 22 года. Рост 163, вес 49, стройная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, ухожена и красива. Ищу женатого мужчину, РУССКОГО, возраст от 30, вес от 95, рост от 180. Ищу для души, комфортного, доверительного общения и секса (предпочтителен БДСМ). Буду любовницей/подругой. Имею высшее образование, работу и много увлечений. Писать на почту, прикрепляя фото и краткую инфу о себе. Спасибо за внимание.

Напишите свой комментарий