proekt kept woman (150)

МИР СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕСТОВ

Июн 2nd, 2013 | Рубрика: Немного о отношениях

proekt soderganki ST (37)Привлечь мужчину, разговаривая с ним нежным полушепотом или, приоткрыв губы поглаживать ножку бокала – наверное, это будет срабатывать всегда. Но ведь есть и деликатные «сигналы-унисекс», подаваемые и мужчинами и женщинами и говорящие о заинтересованности более тонко, не делая при этом ваш образ вульгарным.
Приподнятые брови говорят о симпатии. Длится это едва уловимое и неконтролируемое движение всего пятую долю секунды. Происходит это всегда, независимо от возраста, цвета кожи, социального положения и принадлежности к какой-либо религии. Уловив этот знак, можете быть уверены, вы заинтересовали собой, вас считают привлекательным человеком. Ответное движение бровями говорит о взаимной симпатии. Если вы хотите привлечь внимание понравившегося мужчины (или женщины), сделайте это движение менее мимолетным, например, растянув его до секунды. Так вы скорее будете замечены.
Объяснить это легко: видя привлекательного человека, мы хотим и сами казаться более симпатичными, а приподнятая бровь гарантирует, что взгляд будет более открытым и выразительным. Избегайте наигранности. Если какой-то мимическое выражение вам не присуще, лучше отработать его сначала перед зеркалом. Иначе ваши движения могут быть расценены как нервный тик?
Такими же сигналами служат и слегка расширенные ноздри, румянец. Встречаясь взглядом с человеком, который нам симпатичен, мы так же непроизвольно на долю секунды приоткрываем губы. Все эти сигналы выглядят вполне естественно, при условии, что они искренние. Пытаясь изобразить эмоции, которые не испытываете, раздувая ноздри, как конь и открывая рот, как рыба, вы прослывете не привлекательным человеком, а мягко говоря, странным.
Если мужчина стоит выпрямив спину, втянув живот и каждом вашем слове чуть ли не подается вперед, знайте – вы ему нравитесь и он пытается показать, что он тоже Очень Даже Ничего. Никакие правила этикета, никакие разговоры о том, что раздвинутые ноги – признак плохого воспитания, не могут отучить мужчину от этой позы, когда находящаяся рядом с ним женщина кажется ему сексуальной.
Считается, что игра с одеждой характерна для женщин. Однако таким способом привлечь внимание не брезгуют и мужчины. Женщины при этом обычно поправляют кофточку, разглаживают на себе ладонями и без того отлично сидящую одежду. Делается это плавными, ласкающими движениями. Женщина может поправить кулон, опускающийся в вырез блузки, рассчитывая на то, что мужчина невольно проследит взглядом за ее движениями. У мужчин же несколько другие способы. Оно и понятно, мало какую женщину привлечет вид ласкающего себя мужчины. Нормальная девушка решит, что он может отбить у нее поклонника или подумает, что из него выйдет неплохая подружка. Мужчина может себе позволить поправить галстук, поглядывая при этом, заметила ли его движение та, на кого это было рассчитано. При разговоре с вами он будет приглаживать или взъерошивать волосы, может одернуть пиджак, а потом и снять его. Подыграв в этой ситуации, вы легко поймете, случайны были эти движения или он рассчитывал на отклик.
Сегодня длинные волосы носят и мужчины. Но многие по привычке считают длинные ухоженные волосы преимуществом женщин. И, разумеется, они этим с успехом пользуются. Невзначай откидывая волосы с лица, поправляя прическу, они притягивают взгляды мужчин. Волосы должны быть красивыми, а прическа – подходить вам. Тогда, глядя на ваши движения, мужчине захочется прикоснуться, гладить их.
И наоборот – когда женщина рассматривает мужчину как сексуально привлекательного, она начинает непроизвольно трогать волосы, выдавая этим свои желания. Делают это и девушки с короткой стрижкой, которым нет необходимости убирать с лица мешающие пряди. Вот только отличить, когда эти жесты намеренные, а когда – неосознанные, способен не каждый.
Мужчины знают, что, однажды заметив симпатию к себе, девушка будет делать все, чтобы не только не лишиться ее, но и усилить произведенное впечатление. Открыто рассматривая вашу фигуру, останавливаясь взглядом на понравившихся частях, он не выдает себя, а намеренно сообщает, что «приценивается», и от вас зависит, будете ли вы ему интересны дальше. Пользуются этим приемом обычно уверенные мужчины, а не те, которые смущаются при виде симпатичной девушки. Поддавшись на провокацию, вы дадите ему знать, что считаете важным его мнение, и тоже рассматриваете его как сексуального партнера.
Об искренней заинтересованности скажут открытые ладони. А о приятной взволнованности – постоянные прикосновения к лицу. Все потому, что в возбужденном состоянии лицо становится более чувствительным к прикосновениям, особенно в области губ. Так что, если ваш собеседник начинает чаще попивать воду из бокала, затягиваться сигаретой или вытирать губы салфеткой, то, скорее всего, он возбужден и неосознанно пытается привлечь Ваше внимание к губам.
Постоянные взгляды в вашу сторону, приближение ближе, чем на расстояние вытянутой руки и ненавязчивые прикосновения однозначно говорят о заинтересованности. Нарушение интимной зоны человека (около метра) – это всегда желание сблизится с ним. Никто и никогда не подойдет близко к человеку, который кажется ему отталкивающим. Мы отодвигаемся от тех, кто подсознательно воспринимается нами как враг. Скрещенные руки говорят о желании защитить себя от приближающегося человека.
Мужчина предлагает вам свою одежду. Это поступок, свидетельствующий либо о его доверии и симпатии к вам, либо просто о его хорошем воспитании. Если вы демонстративно стучите зубами от холода, а мужчина предлагает надеть пиджак только после прозрачных намеков, то не обольщайтесь — это была вынужденная мера. Если вы нравитесь мужчине, то сама мысль о том, что его одежда будет на привлекательной женщине, будет пахнуть ее духами, заставит его настаивать на том, что ей холодно, даже если на улице июнь, а женщина одета в пуховик.

Напишите свой комментарий