proekt soderganki RE (872)
proekt soderganki RE (951a)

О пользе утреннего секса

Июн 2nd, 2013 | Рубрика: Немного о отношениях

proekt soderganki ST (105)Ученые установили, что утренний секс даже полезнее, чем утренняя зарядка. Занимаясь любовью, помимо основных мышц, укрепляются мышцы рук, таза, ягодиц и грудной клетки. Кроме этого, во время полового акта восстанавливается нормальный ритм дыхания и улучшается кровообращение. Но это еще не все положительные стороны, которые нам дает секс. Он помогает бороться с артритом и мигренью, сжигает достаточно много калорий, являет собой хорошую профилактику заболевания диабетом и сердечными заболеваниями.
Польза утреннего секса доказана при помощи эксперимента. Некоторые пары стали практиковать его, а некоторые отказались от такого разнообразия в семейной жизни. Ученые понаблюдали за физическим и моральным состоянием этих пар. Результаты эксперимента показали, что люди, которые занимаются любовью по утрам, сосредоточены и спокойны в дневное время суток. А их коллеги, которые отвергли этот способ, чаще раздражаются и предаются стрессовым состояниям, а их кровяное давление сильнее и чаще отклоняется от нормальных показателей.
В чем еще плюс утренних занятий сексом? Вечером мы приходим с работы уставшие, но вечер, как правило, на этом не заканчивается. Нужно позаботиться об ужине, сделать с ребенком уроки, прибраться в квартире, погладить и постирать белье и так далее. После проведенных манипуляций нам хочется только одного — скорее лечь спать, ведь на следующий день все начнется заново. Иногда существо вроде бы и хочет любви, но тело, к сожалению, уже не слушается.
Если вы, например, не работаете, или не имеете детей, то ваши биоритмы могут быть выстроены несколько иначе. Но у всех были времена, когда хотелось скорее дождаться вечера и прыгнуть в постель к своему любимому. Но если вы откроете для себя прелесть утренних «тренировок», то можете сначала даже удивиться. Но пугаться своих желаний не стоит, так как множественные исследования доказывают, что утренние занятия сексом доставляют больше удовлетворения обеим партнерам, чем ночной или даже дневной секс.
Причина может скрываться в том, что контрацепция гормонов, которые будоражат нашу кровь, в утренние часы способна усилить все приятные ощущения. А от пола, возраста и рода деятельности это не зависит.

Напишите свой комментарий